Автор Тема: reddit.com - Учитель и ученица  (Прочитано 17072 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
reddit.com - Учитель и ученица
« : 03 Июля 2020, 17:43:15 »
https://www.reddit.com/r/relationship_advice/comments/hk8i3y/my_high_school_teacher_and_i_dated_secretly_while/
Оригинал на инглише так что копировать не буду, краткое изложение событий -
Есть 14 летняя школьница и 34 летний учитель в которого влюблена немалая часть его учениц. В какой то момент они начинают сближаться на почве учёбы, он начинает её подвозить до дома и кафешек, в 15 она ему таки даёт и 3 года они встречаются. Потом на одном из родительских собраний её папа замечает что этот учитель на неё как то странно смотрит, и дома спрашивает у неё нет ли у неё с этим учителем проблем, в этот момент её посещает мысль что она делает что то не то, рвёт отношения с учителем и через какое то время уезжает в другой город в колледж. Спустя годы вернувшись в родной город она узнаёт что у того учителя есть невеста и думает, а не расказать ли ей.
Ну собственно вот, надо ли ломать человеку жизнь? понятно что учитель-ученик не комильфо да и возраста согласия на момент начала горизонтальной части отношений она ещё не достигла, с другой стороны никто её ни к чему не принуждал, три года её всё устраивало, травм/проблем она из этой ситуации с собой не унесла, и по прошествии стольких лет просто так ломать жизнь человеку?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2020, 20:58:39 от Neika »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: reddit - Учитель и ученица
« Ответ #1 : 03 Июля 2020, 17:44:46 »
На месте невесты мне было бы пох.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #2 : 03 Июля 2020, 17:46:41 »
рассказать невесте, чтобы что? Чего нужно в итоге?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июля 2020, 17:48:03 »
А мне вот не было бы пох. Ладно бы ещё ему восемнадцать было, и он ещё практикантом влюбился в ученицу. Но когда мужик в 34 "начинает сближаться" с девочкой 14(!) лет, это уже явно что-то не то.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Июля 2020, 17:48:50 »
рассказать невесте, чтобы что? Чего нужно в итоге?
Чтобы она рассталась с ним. Любители малолеток нинужны
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 03 Июля 2020, 17:50:53 »
Если бы я узнала, что у моего жениха был роман с несовершеннолетней девочкой на двадцать лет его младше, я б не стала выходить замуж. Да, это пунктик, не люблю педофилов.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июля 2020, 17:54:27 »
Так в 14 лет на её поведение в значительной мере влияли гормоны. Вот когда подотпустило, оглялелась и поняла что что-то не то делает. Взрослый человек не должен был поощрять эту влюбленность и тем более не пользоваться ею чтоб переспать с подростком. Это отвратительно.Мне было бы не все равно и я бы предпочла с таким человеком не связываться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Ветер

• Гость
« Ответ #7 : 03 Июля 2020, 17:54:41 »
никто её ни к чему не принуждал
Постановка вопроса некорректна. В 14-15 лет ребенок не в состоянии дать осознанного согласия на секс, поэтому инициатива учителя -- в любом случае принуждение, даже если выражалось оно сплошь в комплиментах и целовании рук.
три года её всё устраивало
Или она тупо не понимала, что происходит. И что то, что происходит, неправильно. И не знала, что с этим делать.
травм/проблем она из этой ситуации с собой не унесла
Откуда нам это знать? Более того, откуда ей самой знать, что лет через дцать это дерьмо не вылезет у неё из подкорки и не поломает психику?
и по прошествии стольких лет просто так ломать жизнь человеку?
Точнее, моральному уроду, совратившему малолетку? Да, вот так запросто сломать ему жизнь. Хотя бы для того, чтобы он больше никому из учениц такое "по любви, всё устраивает и без травм" не устроил.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2020, 18:02:53 »
Так в 14 лет на её поведение в значительной мере влияли гормоны. Вот когда подотпустило, оглялелась и поняла что что-то не то делает. Взрослый человек не должен был поощрять эту влюбленность и тем более не пользоваться ею чтоб переспать с подростком. Это отвратительно.Мне было бы не все равно и я бы предпочла с таким человеком не связываться.
Вполне может быть, что невеста такая же влюбленная ученица, просто она от него после выпуска не сбежала

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Июля 2020, 18:03:27 »
На случай если кому интересно, Ветер только что суммировала 90% комментариев на реддите.
Вполне может быть, что невеста такая же влюбленная ученица, просто она от него после выпуска не сбежала
Невеста ровесница учителя, это в тексте есть.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Июля 2020, 18:10:46 »
Да я бы просто не поверила скорее всего. Мало ли учениц влюблены в преподов, а тут он женится.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 03 Июля 2020, 18:11:12 »
в стране, где возраст согласия 18 лет вряд ли человеку будет похрен, что его партнер отношался с несовершеннолетним, да еще и с такой разницей в возрасте.
чорт,мне не похрен. мне не похрен даже когда людям 12/18 или 15/19
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #12 : 03 Июля 2020, 18:18:19 »
Жизнь себе этот товарищ сам сломал, когда согласился на связь с несовершеннолетней на 20 лет младше.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 03 Июля 2020, 18:38:13 »
Школьному руководству это надо сказать. Официально.

Учителей женского пола за закрытый купальник увольняют, секс учителя и 15 летки - не норма.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

der Westen

• Гость
« Ответ #14 : 03 Июля 2020, 18:39:28 »
Да я бы просто не поверила скорее всего. Мало ли учениц влюблены в преподов, а тут он женится.
Это я ещё хоть как-то понять могу. Хотя, на месте невесты, я б постаралась максимально проверить информацию. Да, может, девушка пытается почему-то навредить, а, может, жених и не хорош. Но прям рукой махнуть я б не смогла, наверное. То есть, я сходу бить жениха веником, гнать из дома и заявлять в полицию не буду. Но и девушку сходу не буду считать лгуньей.

При этом внезапно - на месте самой девушки я б молчала. Из соображений, что мне с этими людьми никак не пересекаться, они мне никто, невеста меня на 20 лет старше, а не юная девушка. Вообще ну её чужую жизнь с чужими проблемами.

Оффлайн Ана

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 03 Июля 2020, 18:50:50 »
На месте невесты я бы предпочла, чтобы мне рассказали. Потому что секс учителя и ученицы - это в моей картине мира аморально, а в конкретной ситуации - ещё и противозаконно. Учитывая, что мужику на тот момент 34 было, его никак не оправдать молодостью и неопытностью. Я бы даже по большой любви за человека, способного на такое, не вышла.
Но щас будут двойные стандарты, ибо на месте девушки я бы сотню раз подумала, прежде чем лезть в это. У неё есть доказательства? А то её саму могут обвинить в клевете, и даже в суд подать. Плюс, если город небольшой и все всех знают.... Как бы её саму (или членов её семьи) травить не начали.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #16 : 03 Июля 2020, 18:54:12 »
Хотел почитать оригинальный пост, а его уже снесли.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Июля 2020, 19:00:32 »
Чёт не подумал, надо было таки тащить оригинал на инглише.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Июля 2020, 19:07:13 »
Постановка вопроса некорректна. В 14-15 лет ребенок не в состоянии дать осознанного согласия на секс, поэтому инициатива учителя -- в любом случае принуждение, даже если выражалось оно сплошь в комплиментах и целовании рук.
Но был же одно время возраст согласия 14 лет?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 03 Июля 2020, 19:16:04 »
Возраст согласия НЕ 14 лет, потому что 14-летняя девочка внушаема, уязвима и не вполне ясно оценивает последствия связи с педофилом, желания которого явно отличаются от желаний сверстников, эгоистичны по своей сути и направлены во вред подростку.
Я говорю педофил, потому что он прекрасно знал, сколько ей лет и знал, что нарушает закон. И делал это сознательно. Даже до возраста согласия не дотянул, смотри ж ты, как чесалось.
Может быть мужик и не особо заслуживает тюрьмы по совокупности фактов, но рассказать жене о его развлечениях - вполне себе ответочка.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Июля 2020, 19:17:13 »
И опять путают педофилов и растлителей малолетних)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #21 : 03 Июля 2020, 19:20:42 »
Мне так приятнее называть. Емкое, прелестное слово для любителей малолетней п*здятинки.
Оно даже переводится как-то так.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Июля 2020, 19:39:38 »
Кстати, если дело было в США, то там в некоторых штатах возраст согласия 14.

Mariposa

• Гость
« Ответ #23 : 03 Июля 2020, 20:18:41 »
a) 14 vs. 34 - nuff said
б) какой возраст согласия в месте обитания участников истории?
в) где-то здесь зловеще ухмыляется доцент Соколов

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Июля 2020, 20:26:44 »

Ну ок, это эфебофилия. Но все равно в России незаконно. И не просто так.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #25 : 03 Июля 2020, 20:54:08 »
We have removed and locked your post here due to the fact that it is significantly beyond the scope of the subreddit as it involves the sexual abuse of children. We encourage you to speak to the authorities on this, and pass along any evidence you have. You should also reach out to a teacher, or another mandatory reporter, or other appropriate adult with your concerns.
Видимо, не 14 лет возраст согласия там.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #26 : 03 Июля 2020, 20:56:01 »
Бредит недавно обновил свои правила до нового градуса безумия, сейчас удаляется очень многое
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Июля 2020, 21:01:16 »
You should also reach out to a teacher, or another mandatory reporter, or other appropriate adult with your concerns.
они таки шо этим хотели сказать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 03 Июля 2020, 21:13:20 »

Да насрать на сорта. Мужик не контролирующий свой х*й не нужен. Это говорит женщина с довольно высоким либидо, которая с ранних лет одолела дзен желания пое*аца. Ответственно заявляю управлять своим хочунимагу возможно. Отмазки не принимаются.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 00:33:01 от Актриска »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Июля 2020, 22:26:37 »
Да насрать на сорта. Мужик не контролирующий свой х*й не нужен. Это говорит женщина с довольно высоким либидо, которая с ранних лет одолела дзен желания пое*аца. Ответственно заявляю управлять своим хочунимагу возможно. Отмазки не принимаются.
Ну да, при этом эта женщина как раз не понимает, что разница между педофилом и растлителем малолетних как раз в контроле.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2020, 00:33:18 от Актриска »