Привет успешным.
Короче, есть рабочая ситуация, и было бы круто если бы кто-то подсказал возможные решения.
Я работаю директором по персоналу в агентстве недвижимости. В прошлом году здесь произошел инцидент (я тогда ещё не работала). Часть риэлторов взяла всю базу агенства, основали собственное агентство недвижимости и перетащили туда бОльшую часть наших риэлторов. Наше агентство выжило прямо таки чудом и даже сейчас ещё не полностью восстановилось от произошедшего.
При этом наше агентство работает полностью в белую, мы выбиваем все чеки, не уклоняемся от налогов и т.п. А то агентство не выбивает чеков, сдает практически нулевые декларации, сотрудники у них вообще никак не оформлены, но за счёт этого они предлагают чуть бОльшую зарплату, чем мы. Но, ещё момент, работают они непрофессионально, периодически обманывая людей, что вообще негативно влияет на всех риэлторов нашего города, а он не особо то большой.
Сейчас то агентство вообще охренело в край. У них нет своей системы обучения, поэтому они набирают себе новичков, отправляют их к нам, типа здрасьте, хотим у вас работать, мы их учим и они триумфально идут работать туда. Я в а*уе.
Я чет вообще не знаю что делать. Есть реальное желание натравить на них налоговую или трудовую или все вместе, но каких то реальных доказательств - бумаг, документов, у нас нет. Хочется какого-то хитроумного плана как бы их прижать, но ничего не можем придумать. Надо сказать, что сейчас от этого всего страдает не только наша компания, но и ещё пара других.
Может кто што подскажет, пажалста, спасиба.