Цитата: Nicole White от 28 Июля 2020, 09:41:11Что вы там такое едите, что тарелка после еды вызывает столько брезгливости?ЖЫрный-прежЫрный бекон и барашков. Тарелки еще ладно, а вот сковородки после них трогать не оч. Особенно, если жир бараний и подзастыть успел.
Что вы там такое едите, что тарелка после еды вызывает столько брезгливости?
Да, они бывают со щетками, а бывают со сменными губками разной жесткости. И тому, кто их изобрел, я б, пожалуй, на памятник скинулась. И еще тому, кто придумал духовки с самоочисткой.
Если не путать мягкое с зеленым количественную и качественную характеристики, корректное. Я же говорю не о времени, а о том, что процесс расстановки посуды не нравится как минимум так же, как и мытье посуды. В общем, для моей персональной системы посудомоечная машина точкой бифуркации не стала.
ЖЫрный-прежЫрный бекон и барашков. Тарелки еще ладно, а вот сковородки после них трогать не оч. Особенно, если жир бараний и подзастыть успел.
А мне так лень разобраться, куда в посудомоечной машине химозу заливать, а куда этот параллелепипед засовывать, что мне проще помыть руками.
Рыжая ведьма, ой, это я. Складываю себе. Две кастрюли, сковородка, стопка тарелок, все влезает, все промывается. Иногда даже прикольно этот тетрис решить. А меня оказывается за такое ненавидят
я просто несколько раз чайник кипятка выливаю в сковородку и все прекрасно