Автор Тема: Девушки 35+, а на вас обращают внимание мужчины?  (Прочитано 39457 раз)

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
Девушки 35 , а на вас обращают внимание мужчины?
/лига сморщивания, но это не точно/
После 35 уже прогулы на кладбишшах ставят, какие мужчины
Да не в 35 это уже жабы ! Вы что, какие мужчины в этом возрасте!/смайлик фэйспалма/
Тетеньки в 35 лет уже...какие девушки. Сорокет на подходе.
Кракозябра 14 писал(а): Да нет конечно,после 30 уже ж старуха
Ответ: я думала, после 25 /хохочущий смайлик/
Какое внимание, ровно в полночь 35летия девушки начинают разлагаться!/весёлый смайлик/
_____
/лига "все возрасты прекрасны"/
Да, внимания хватает. При чем тут возраст? Просто на интересную девушку в 20 лет на девушку засматриваются парни ее возраста, а на даму после 30, 40 - мужчины ее возраста..вся разница только в этом
Ответ:
Я когда молодка была, у меня в поклонниках старперов много было. В 30 плюс поклонники начали молодеть. С каждым годом они становились все моложе и моложе. В основном лет на 9-12 младше были. А когда мне лет 38 исполнилось, за мной начал бегать мальчик 21 года, высокий, симпатичный, девичьи слезы прям. Года 3 за мной гонял.

Ариэлла писал(а): А что говорил муж?

Ответ: А чо он скажет? Это ж на работе было и все в рамках приличия. Это я про 21-летнего сосунка. А остальные прыгали где-то в магазинах, аптеках и т.д. один заваптекой скакал всегда, похож чем-то на Пьера Безухова
Мужа рядом не было
____
Причем тут возраст))) конечно на и в 35 и 40 и 45 итд на женщин обращают внимание. А могут не обращать. Но точно не из за возраста.
Обращают и это очень раздражает
Да, недавно в бассейне один приклеился “ хорошо выглядишь“
Да, смотрят, но не подходят. Подходят знакомиться только те, кто не в моем вкусе.
В 35 лет-это ещё молодая девушка совсем.С чего бы не обращать внимания-то.
Да, хотя в основном и с пошлыми предложениями.. Но я никогда и не знакомилась на улице.. Там редко кто адекватный подходит.

И как вывод:
После 25 начинаются ограничения,после 30 ничего уже низя ,судя по темам гали. А тут прогресс налицо,35

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Крокозябра, значит, на гале сидит.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Фи!
это жалкие подражатели!

И  крОкозябра, проверочное же "крокодил", ну?   ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
А может кракен? ;D
крокозябра
Синонимы: кракозябра, крюкозябра, крякозябра, квакозябра, крокозябла, зюква, козяблик, зигазюлина
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Зигазюлина  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Козяблик. ;D Расскажу Зяблику.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Квазижабра?
А я люблю тёток от 35-ти. Они кайфовые.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я когда молодка была, у меня в поклонниках старперов много было. В 30 плюс поклонники начали молодеть. С каждым годом они становились все моложе и моложе. В
Есть такое, да.
У меня с юности ТРАВМА, вызванная подкатами 20++ летних мужиков к 17-летней мне.  :'(
А на маму, которой 65 будет, мужчины до сих пор внимание обращают. Не 30-летние, конечно, но все равно. Автор странный.
Мафия:

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
После 35 уже прогулы на кладбишшах ставят, какие мужчины
Таки шо, на кладбище нет мужчин? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алина

Онлайн Каталина

• Ветеран
То либо готы либо некрофилы, причём иди знай кто хуже.
Ишь, они еще выбирать будут в 35+! Халя дуже балуванна.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Мафия - Алина

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
...или, извините, Веном.

Посижу послушаю, саваном накрывшись на всякий случай.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Таки шо, на кладбище нет мужчин? ;D
То либо готы либо некрофилы, причём иди знай кто хуже.
Сторож!  ;D Про сторожа забыли! Плюс периодически там бывают молоденькие сильные мальчики. И вдовцы разной степени свежести.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Или, что вообще не обнадёживает, цыгане.

Еще и саван стырят.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Сторож!  ;D Про сторожа забыли! Плюс периодически там бывают молоденькие сильные мальчики. И вдовцы разной степени свежести.
А если они готы-некрофилы?

Мафия - Алина

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
А если они готы-некрофилы?
Вряд ли. Для сотрудников похоронного агенства, это скорее всего, "станки-станки-станки"... ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вряд ли. Для сотрудников похоронного агенства, это скорее всего, "станки-станки-станки"... ;D
Так, может, он профессию под склонности выбирал? ::)

Мафия - Алина

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Так, может, он профессию под склонности выбирал? ::)
Ну не все же  ;D По крайней, не все из молоденьких, крепких, высоких мальчиков, которым в повседневности явно не хватает простого человеческого тепла ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Ну не все же  ;D По крайней, не все из молоденьких, крепких, высоких мальчиков, которым в повседневности явно не хватает простого человеческого тепла ::)
Барбарысок насыпете? ::)

Мафия - Алина

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Барбарысок насыпете? ::)
Что на могилках найду - то и насыплю  ;)

Онлайн Каталина

• Ветеран
"Обожаю склепы. Обожаю чугунное литье" ;D
Опять-таки, у Лой можно арендовать плакальщегов

Мафия - Алина

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Вот "обнять и плакать" не надо  ;D За этим на сайты знакомств

Оффлайн Anorienn

• Старожил
А шо делать, если мужчины и обращают внимание, а тебе оно на фиг уже не надо? Кто некромант некрофил и прочие некро ?  ???
Улыбаемся и машем!

Онлайн Каталина

• Ветеран
А шо делать, если мужчины и обращают внимание, а тебе оно на фиг уже не надо? Кто некромант некрофил и прочие некро ?  ???
Не надо - отдайте другим! >:(

Мафия - Алина

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
А может, "кракен", кто вас разберет.
Мафия - Муми-родич

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Конечно обращают! Вот сегодня, например, я обнималась сразу с тремя мужчинами разных возрастов! И они не могли оторвать от меня глаз! Я бы и с четырьмя обнялась, но сзади было окно маршрутки, и больше мужчин не влезло в мою широкую душу по техническим причинам

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Интересно во мне идиотизм проснулся в такое время суток или таки благородные еврейские корни? Можно же замутить кладбищенский сайт знакомств... Покойная тетушка умерла незамужней? Подберем вам кандидатов с того же кладбИща, чтобы не было стыдно перед общественностью! Сертификат (бумага с печатью о браке душ) прилагается за отдельную цену! 8) Покойные женихи с другого кладбища - по двойной цене! Отдельно оплачивается и подбор знаков зодиака, имени и тыпы супруга-покойника! ВИП-клиентам - свадебный оркестр и плакальщицы (совместное фото с их надгробий и час поминок в кафе - в подарок). За третью заказанную пару - скидки! Иностранные женихи оплачиваются в валюте! Кино- и прочие звезды - по договоренности. ::)
И только сегодня акция - оплатите 70% стоимости, получите в подпись к вашему надгробию - "Была счастлива с тем, кто покоится через ряд. Любовь не имеет границ!" (*мелкими буквами* за его имярек, возможно, придется заплатить родственникам). Ответственность несёт заказчик.
  Домашних животных тоже можно включить в прайс. О! Доп услуга - ваше животное умерло бездетным? Выход есть - мы подберем ему пару и в этот мир придет плод их ментального союза. В принципе, с людьми так тоже можно...  ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Конечно обращают!
Особо бешеным успехом я пользуюсь у мужчин младше 4 лет  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Каталина

• Ветеран
Интересно во мне идиотизм проснулся в такое время суток или таки благородные еврейские корни? Можно же замутить кладбищенский сайт знакомств... Покойная тетушка умерла незамужней? Подберем вам кандидатов с того же кладбИща, чтобы не было стыдно перед общественностью! Сертификат (бумага с печатью о браке душ) прилагается за отдельную цену! 8) Покойные женихи с другого кладбища - по двойной цене! Отдельно оплачивается и подбор знаков зодиака, имени и тыпы супруга-покойника! ВИП-клиентам - свадебный оркестр и плакальщицы (совместное фото с их надгробий и час поминок в кафе - в подарок). За третью заказанную пару - скидки! Иностранные женихи оплачиваются в валюте! Кино- и прочие звезды - по договоренности. ::)
И только сегодня акция - оплатите 70% стоимости, получите в подпись к вашему надгробию - "Была счастлива с тем, кто покоится через ряд. Любовь не имеет границ!" (*мелкими буквами* за его имярек, возможно, придется заплатить родственникам). Ответственность несёт заказчик.
  Домашних животных тоже можно включить в прайс. О! Доп услуга - ваше животное умерло бездетным? Выход есть - мы подберем ему пару и в этот мир придет плод их ментального союза. В принципе, с людьми так тоже можно...  ::)
Вы опоздали на несколько месяцев, мы это уже пытались замутить в "некролюбви" ;D Не получилось, дам много, а из мужчин только Веном.

Мафия - Алина

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
Интересно во мне идиотизм проснулся в такое время суток или таки благородные еврейские корни? Можно же замутить кладбищенский сайт знакомств... Покойная тетушка умерла незамужней? Подберем вам кандидатов с того же кладбИща, чтобы не было стыдно перед общественностью! Сертификат (бумага с печатью о браке душ) прилагается за отдельную цену! 8) Покойные женихи с другого кладбища - по двойной цене! Отдельно оплачивается и подбор знаков зодиака.
если не совпали по дате рождения, то подбираем по дате смерти...

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Сабж: они и до того не обращали, поэтому особой разницы нет :-\ >:( :(
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view