Более того я бы и сама без проблем починила кипятильник таким же образом при других обстоятельствах если бы посчитала это целесообразным. Просто для меня поехать поздно вечером в леруа+купить вилку+вернуться+починить. Это прям супер обходной и длинный путь для самураев которые не ищут простых путей. Короткий путь это утром попить кофе/чай в кафешке а потом уже на прогулке по пути купить вилку/кипятильник а еще лучше просто заказать через интернет с доставкой новый.
Я слишком ленива чтобы тратить час своего времени только на дорогу туда обратно и покупку, плюс кипятильник стоит рублей 300 новый, и примерно столько же вышла бы дорога туда обратно плюс купить вилку. Те трата времени еще и финансово не оправдана.
Так что дело не в лапках. А как раз в том что для меня это выглядит как ухудшение условий жизни а не улучшение.
В таком случае прошу прощения за "лапки".
У меня была другая ситуация. С одной стороны, я, как и Эльф, сначала утром пью чай, а потом обретаю разум. Да и сыну мы тогда корректировали некоторые проблемы с пищеварением, поэтому мы кормили его надёжными и знакомыми продуктами, а не непонятно чем из фаст-фудов, так что завтрак нужен быь именно в номере. С другой - именно метнуться поздно вечером, после возвращения с прогулки, было экономией - проездные мы сразу взяли безлимитные, а дни были расписаны по музеям и развлечениям, искать в ущерб этому вилки-кипятильники было не совсем.
А чай в гостинице вызывает у меня вьетнамские флэшбэки. В командировках наша организация обычно снимает самые дешёвые гостиницы, и там как отсутствие чайника - норма. И вот в первой такой командировке я ничего не брал, утром спустился вниз и заказал чай в гостиничном ресторане. Пятьдесят рублей за чашку. Мне залили кипятком пакетик липтона. Так сцуко даже РЖД не наглели, у них хотя бы гринфилд был.
Пить чай из пакетика по цене пачки этих пакетиеов меня давит жаба.
лео, скажи, а ты из номера туалетку не забираешь, когда уезжаешь? полотенца там, чашки, дозатор для мыла? а потом все такие "ну это страна такая, всем на правила насрать"
Я бы полностью тебя поддержал, если бы не был свидетелем следующего: как сначала обограватели прячут от пожарной инспеции, ибо они нарушают требования пожарной безопасности, а потом ставят их на видные места для инспекции санэпидемнадзора, потому что температура зимой ниже, чем положено но нормативу))))
Полотенца не тырю. Забираю с собой маленькие кусочки мыла в упаковках, ими удобно пользоваться в полевых условиях.