Извините, что пропала. Делала тестовое. Я работаю в ИТ, но не разработчиком. Я больше по привлечению клиентов.
Почему ушла вслед за парнем? Во-первых, мне там откровенно не нравилось то, что я делаю. Я занималась я рерайтом, писала статьи (даже одну на сайте опубликовали) и контентом. Это не то, что мне нравилось. Но меня просили остаться. После ухода просили еще несколько раз лично.
Не стала возвращаться, так как там руководство специфическое (но компания большая и известная). Кстати, после меня через полтора месяца все девочки в моем отделе поувольнялись.
И еще одна причина, по которой я ушла и не вернулась в ту компанию, я понимала, что парню будет это неприятно.
Я вот жалею, что не согласилась вернуться в те фирмы, откуда ушла из-за переезда и перехода на новую должность. Туда меня тоже звали. Но поезд уже уехал (я писала бывшему начальнику).
Я понимаю, что я найду работу. Что все будет норм. На душе просто плохо. Что это все было? Хорошо спланированный спектакль? Когда за тобой вот так ухаживают, выслушивают. Помогают. Он мне действительно помог еще когда я к нему не приехала. Сделал за меня один проект в фотошопе (делал всю ночи), чтобы я могла деньги получить с него. Себе не взял ничего. Понимаете, несмотря на все эти вещи, что происходит, я видела, что человек ко мне что-то испытывает и окружает заботой.
А тут по абсолютно непонятной мне причине, он начал сомневаться и истерить. Роспись отменять не хотел, я настояла. Мне больно от того, что я радовалась, что встретила наконец-то своего человека, а выяснилось, что меня обломали жестко.
Не могу взять себя в руки и добить это тестовое(((( Почему-то кажется, что он не в деревне, а к родителям поехал.
мультипостинг