То есть ты не завтракаешь, и не обедаешь? Или делаешь это исключительно в кафе?
А в выходные как?
В выходные обычно утром чай, днем кафе (там обычно и есть мясо), на ужин что-то типа булочка/салатик/пара кусков пиццы - в смысле не полезное и лёгкое, а любая еда любой степени вредности в количестве "сколько захочется" (то есть немного). Если кафе не будет - будет ужин объёма обеда и на обед перекус. Стандартный объем обеда могу например икеей объяснить - 8 фрикаделек + брокколи + овощной медальон (скорее всего не доем брокколи). В маке или бургаче большие бургеры я часто не доедаю (даже без картошки), треть остаётся или меньше. В бизнес-ланчах всегда беру опцию с двумя блюдами - салат-суп-горячее тупо не съедаю.
В будни примерно так же, но без кафе - рис с курицей на обед, можно и без курицы, тупо гречка например, если лень, на ужин например тот же салат зелёный или пару панкейков, если сладкого хочется. Или гранолу вообще с чашкой йогурта (и пофиг что оно на завтрак).
Я комбинацией "банка тунца + авокадо + специи + обжаренный хлеб" могу весь день питаться. Типа утром сделала и ем когда хочется - к вечеру кончится.
Вообще подумала чем я например на прошлой неделе на буднях питалась - 3 дня гавайская смесь из пакета на обед, 2 для паста с тунцом. На ужин - 2 раза гранола, 1 раз ряженка и горсть овсяных отрубей, 1 раз тупо отруби с водой (ну вкусные они), один раз проголодалась и сделала омлет из двух яиц.