Тилка, держитесь.
Могу понять, насколько это е*ано, я в прошлом году так же на форуме сутки безвылазно провела после похожей истории.
Это п*здец, я помню.
Главное знать, что это пройдет. Надо просто подождать, пережить. Отпустит это ощущение, эта обида, обязательно отпустит.
Страшно, очень страшно от того, что человек, с которым вместе долго, столько пройдено, в какой то момент может начать творить абсолютно невменяемую хероту, ничем не объяснимую. Я понимаю, как это подкашивает.
НО. Это- пройдет, и срать станет на то, что у него там в мозгах перемкнуло.
И. Это вообще никак не связано с вами. Не в вас дело, только в его коротнувших мозгах.
Нет никакой причины, никакого объяснения, его не стоит ждать и на это рассчитывать.
Просто дать себе время. Через неделю станет полегче. Через две- ещё полегче. Это как отходняки после операции. Да, сейчас погано, но вы же знаете, что потом будет лучше.
Знаю, что универсальных рецептов не бывает, но мне помогало фантазировать о всяких гадостях. Понимая, конечно, что делать я этого не буду, но слить куда то негатив, злость и обиду.
Мудак и проигравшая по всем фронтам сторона тут только он. Он лишится семьи, поддержки, ребенка (после 4х то месяцев игнора). Там его никто не ждет, нах*й он там никому не нужен. Рано или поздно до него дойдет, что он наворотил. Это он щас в приступе эйфории от синих глаз, от того, что его типа и там и там ждут. Когда поймет, что нигде его не ждут, сгрызет себе локти до костей.
У вас же останется понимание того, что вы- молодец. Вы никого не предавали, вы до конца были честны, вы справились и у вас все хорошо. А будет хорошо, обязательно. Когда отпустит и почувствуете свободу и новые возможности. И суп никому не надо варить и бл*дские калории считать.