Вооот она тема, где надо рассказывать про начальницу, которая набирала людей по гороскопу
Она вроде бы не брала в отдел Весов, Раков и Дев, потому что у них будут с ней конфликты - даже в качестве просто авторов не брала (то есть на взаимодействие "отправил текст - получил деньгу", все), меня поэтому как раз завернули, как потом девы из того кабинета рассказали. Вообще это местами даже верно, у меня с таким подходом могли б быть с ней конфликты, но вовсе не потому, что я Рак... Еще она могла не дать отгул или отпуск на какие-то дни, если типа твой гороскоп это не позволял, и говорила "ну я ж о тебе забочусь".
Особенно мило то, что это был как раз отдел, который занимается журналами про гороскопы и заговоры - то есть судя по всему либо человек искренне верит в то, чем занимается, либо за много лет это просто проникло к ней в мозг и разъело потихоньку, потому что она следовала гороскопам из своих же журналов, которые писали девочки из ее отдела из головы (я так в "свои" журналы гороскопы писала, а в их вот нельзя, Рак-с).