Лол
Всю тему не читала, но вставлю свои 5 копеек. Ибо так взбесило, что ажтрисёт ахах
Короче, с самого детства у меня был фетиш на ботаников/задротов. Технари, инженеры, программисты... я прям текла от этого всего. И только с подобными людьми мне было интересно общаться.
Мужа мне повезло встретить такого же, естественно. Гениальный программист, просидевший всю жизнь за компом. Любовь была неземная.
Думаете, жили мы долго и счастливо?

Вскоре начался такой треш, что я до сих пор отойти не могу, а прошел уже не один год.
Вранье, моральные издевательства, пытался изменять. Сегодня - бросит, завтра - люблюнимагу на коленях молю прости и прочая дичь. Переломным моментом стало доведение меня до выкидыша. Хотя и на этом дичь не закончилась еще, но не буду описывать дальше.
И при этом всём на протяжении всего времени он оставался задротом, да. И продолжает им быть.
И нет, я не обозлена на всех задротов мира и не буду их сейчас оскорблять.
Просто если человек говно, то он говно, независимо от того, провел всю жизнь за компом или нет.
А если мне кто-то скажет, что все задроты - лапочки и идеальные партнеры, плюну в лицо