Если мне написали девять человек с предложением купить курсовую работу, записаться на курсы английского и посмотреть, как они себя удовлетворяют в скайпе, это считается?
Мне не пишет, я даже не знаю, кто это. Вот я истинный инцел, шлите донаты (с)!
Не, у вас не получится))) тут талант нужен)
Всему можно научиться, у меня даже мануал есть.
Алло, хикки не равно инцел Я, как старая хикка, протестую!
Прочитала как "есть манул". Перечитала. Огорчилась. С манулом у вас было бы больше шансов!
посмотреть, как они себя удовлетворяют в скайпе, это считается?
Могу отдать это внимание инцелам!
А это уже не мои проблемы. Внимание есть? Есть. Забирайте!У меня от такого внимания, например, лицо и ладонь болят. От фейспалмов. Но я же молчу!
Не цените вы свои женские привилегии!
А можно взять деньгами?
Монетизация льгот на них не распространяется
Ох, кажется я достиг лимита своих знаний инцел-теминологии, что это? Но если я правильно понял, то прямая продажа этого капитала запрещена, только бартер.
То, что, по словам инцелов, выдают каждой женщине. Где и сколько - мы в этой теме пытались выяснить, но не получилось.
Насколько я поняла, вагина - это средство производства (секса), вагинокапитал - это сексуальная привлекательность женщины для мужчин (в 30 лет протухает), а вагинокапитализм - это форма общественного устройства, при которой все делается мужчинами для женщин, чтобы получить секс.
К черту политику, где деньги получить можно?!
Не получить, а обменять на вагину)
Никуя не понятно, но очень интересно. Т.е. инцелы это получается люди, которых вытеснили с этого рынка неподъемными для них ценами?
Цитата: CynicalCreature от 21 Марта 2022, 18:48:50Не получить, а обменять на вагину)А можно купить долю в виде акций, а потом продать? Или получать дивиденды? Или это не публичная компания?