Планета Савельева. Мозга нет, ума нет, толку нет, общественной полезности нет, населена роботами глистами.
Пришла тут в образе мантии судьи!
Интересный вышел бы костюм на Хэллоуин
Пекинесское чудовище?
Премьера трекаUnderSky - Мне Нужен Секс#postpunk, #punk, #Retrowave
Судя по слитой переписке, он ее избил.
Все остальное у него уже было
Чтобы у Поднебесного был секс
Без секса постоянное напряжение,Постоянно нервы на взводе,Яйца горят, позвоночник прострелен,Сердце обрывается, учащен пульс,Дышит тяжело душа.И это считается нормой так жить.Общество основано на постоянной пытке мужчин,Недоступности секса, и это норма.
Блэт, даже у самых пососных рэперов тексты лучше И с ними трахаются, хм. Вижу здесь корреляцию
I'm a Barbie girl in the Barbie world (Воу)Ну я посажу свой барби зад на твой грязный рот (Пиу-пиу)Вывести тебя из себя? Я сниму лифонФормы, oh, my god, их нельзя прятать под бельё!Слышь, я не тёлка, не кискаЯ чувствую твой запах (Ву), от тебя воняет маленькой пипиской, это факты (Факты)Ты мечтаешь о нетронутой и тихой, типа леди (Пу-пу-пу)Но достанешь с неба звёзды лишь на долбаном браслете (Эй)[Припев]Кис-кис, и новое фото на твой гаджетСвайп вниз, на моём счету больше бумажекBitch, please, и ещё один уже осаженЭта плохая девочка сама тебя накажет, аКис-кис, и новое фото на твой гаджетСвайп вниз, на моём счету больше бумажек (Кэш)Bitch, please, и ещё один уже осаженЭта плохая девочка сама тебя накажет, аYou might also likeкончил (he finished)EninaЯ ЛЮБЛЮ (I LOVE)EninaУважаю мужчин (I respect men)Enina[Куплет 2]Я трахнула таксиста — это Uber-сексОтшила лоха, ведь он сливает фото своих exЯ с парнями словно Ариана, типа: «Thank you, next»Взяла этих пацанов за яйца — это антистресс (Ах)Альфачи проходят мимо (Ага)Этот daddy слишком sugar, и катает слишком криво (Ву)Ты в натуре думал, что можешь купить меня деньгами?(Я закрою этот счёт, а ты закроешь свой е*альник)[Припев]Кис-кис, и новое фото на твой гаджетСвайп вниз, на моём счету больше бумажек (Бр-р)Bitch, please, и ещё один уже осаженЭта плохая девочка сама тебя накажет, аКис-кис, и новое фото на твой гаджетСвайп вниз, на моём счету больше бумажекBitch, please, и ещё один уже осаженЭта плохая девочка сама тебя накажет, а
Что хуже: Поднебесный или это?
Скажу страшное, но даже в этом вот видно больше старания и фантазии чем у Поднебесного.
Тем не менее, Поднебесный лидирует среди остальных конкурсантов (там в посте еще 4 песни).Оффтоп: а почему Твинк не проводит музыкальные конкурсы?
Дьявол не носит Prada, дьявол ходит топлесНа теле картинки, и ты смотришь их, как комиксМоё время дорогое, словно это RolexИ то, что я скрываю от тебя, - это не комплекс[Куплет 1]Я капаю ему на губы филлер, он пуссикиллерНо я буду его пусси триггер, триллерВ бикини вливаю МартиниBitch, you can see me, я Гарри ГудиниЯ свяжу тебя в подвале, отниму твою мобилуЯ, копаясь в смс-ках, вырыла тебе могилуОна светит в ленте тряпки, что я тебе подарилаИ сегодня твоя слабость пробуждает мою силу[Припев]Давай поиграем, сладкий - раз, два, триЯ иду за тобой, лучше бегиЭй, сладкий!Мы теперь с тобой лучшие врагиЭй, сладкийЯ иду за тобой, лучше бегиЭй, сладкий!Мы теперь с тобой лучшие врагиYou might also likeкончил (he finished)EninaПопытка номер 5 (Attempt Number 5)EninaУберсекс (Ubersex)Enina[Куплет 2]Я знаю, чья помада на рубашкеТы снова был с сестрой - они двойняшкиРасскажи, кому носишь золото и стекляшкиТлеешь, а я не сделала и затяжкиBitch, I'm pull up, - я забираю fool'аИграй со мной в гляделки, ведь на тебя смотрит дулоДевочки вокруг тебя все кружатся как акулыТебе не будет больно - прости, но я обманула[Припев]Давай поиграем, сладкий - раз, два, триЯ иду за тобой, лучше бегиЭй, сладкий!Мы теперь с тобой лучшие враги[Часть 2]Я досчитала до стаЯ знаю все потайные местаТебя тут не услышат, не думай о чудеНеси свою лживую жопу на блюдеТа, из-за кого ты просыпаешься в потуЯ наблюдаю, как ты спишь, и меня снова нет к утруВ твоём бокале что-то есть, - это не только лёд и тоникКапля яда разобьёт этот любовный треугольник
[Куплет 1]Я люблю дагов и абхазов, осетинов и чеченовЯ люблю мужчин больше, чем они любят свои членыКариеглазых, длинных, низкихМиллионеров и таксистовЯ приму его любым, если он лижет мою киску (Ням)Эй, я была замужем, не за мужемЕсли ты везде за него платишь, нахуй он нужен?У тебя нет денег? Тогда хавай pussy на ужинДля чего мне парень с центра, если он не Калюжный?Эй, богатый иностранец, офшорЯ милая, но во мне сидит зверь, — это пинг-понг шоуСо мной не нужно спорить, и лучше не лезь на рожонМне нужен парень с юмором, но ты же просто смешонЭй, эта жопа занятаЯ не факаюсь с парнями, но если за куни — даБич, один х*ёвый секс даёт мне сразу два хитаНо я не ведусь на деньги, а на куни сразу да (Муа)You might also likeкончил (he finished)EninaУберсекс (Ubersex)EninaУважаю мужчин (I respect men)Enina[Припев]Ты найдёшь общий язык только с моим клиЕсли ты меня узнал — you do wanna be me-me-meMe-me-me-meYou do wanna be meТы найдёшь общий язык только с моим клиЕсли ты меня узнал — you do wanna be me-me-meMe-me-me-meYou do wanna be—[II часть][Припев]За деньги — нет, за куни — даЗа деньги — нет, за куни — даЗа деньги — нет, за куни — даЗа деньги — нет, за куни — даЗа деньги — нет, за куни — даЗа деньги — нет, за куни — даЗа деньги — нет, за куни — даЗа куни — да, за куни — да
[Интро]Коть, ну какой люблюСделай куни и съебись на*уй отсюда (Wha')[Куплет 1]К чёрту сантименты, скажи сколько сантиметров (Воу)Тебе нужен blowjob, но я сосу лишь как дементорСпустил на моё фото — скинь на Онли алименты (Ах)Ты хочешь мою pussy — твоя bae вернёт с процентомТы говорил мне: "Она страстная", спилила ногти чтоб она узнала об оргазмах (Ах-ах)Забрала твою леди, она такая: «Здравствуй»Её pussy wap, она стреляет, словно бластер (Пр-р; Пщ-щ)Big ass на моём фэйсе, биг чек у меня в кейсе (М-м-м)Биг член на твой рот вместе, мой рэп тебя так бесит (Пиздец)Открывай свой рот если я раздвигаю ногиВечно ждёт под дверью, будто хочет говорить о богеЕсли он не сделал куни — оказался в моём блогеЯ не продавала курсы, но он весь в моём потоке, э-эй[Припев]Встань на колени, let's get it, boy, do it like this (Do it like this, я)Он так любит деньги, кидаю, здесь shit on my whrist (Shit on my whrist, я)Эй, встань на колени, let's get it, boy, do it like this (Do it like this, я)Он так любит деньги, кидаю, здесь shit on my whrist (Shit on my whrist, я)You might also likeEnina[Куплет 2]Моя киска так горит, что на столице снова smoke (Ой)Он просит дорогу, ах, будто педагогХочу чтоб была невинной, но тут есть один грешокВ моей сумке денежной всегда лежит электрошокОн говорил, что возьмет меня так, что всю ночь буду плакатьЯ уважаю всех мужчин, но кроме спермобаков (Встал и пошёл на*уй)[Интерлюдия]Б*я, какие мужчины? Как их вообще можно уважать, да ну на*уй[Припев]Встань на колени, let's get it, boy, do it like this (Do it like this, я)Он так любит деньги, кидаю, здесь shit on my whrist (Shit on my whrist, я)Эй, встань на колени, let's get it, boy, do it like this (Do it like this, я)Он так любит деньги, кидаю, здесь shit on my whrist (Shit on my whrist, я)
Спойлер [Показать]Спойлер [Показать]Спойлер [Показать]