Окай. Расскажите что-то интересное про DEFCON. Если что - я знаю, что это.
А вот и не знаешь!

Почему? Сейчас я тебе расскажу.
Весь тот мир который мы знаем, который нам привычен, в кои-то веки вынесен за скобки. В DEFCON есть лишь цифры. Обезличенные и беспристрастные.
Ты выбираешь регион на карте мира, те земли, за которые ты несёшь ответственность. Но с самого старта, вместо бесчисленных вилл и и голых цыпочек в золотых тачках, тебе с размаху раздают леща тем фактом, что ядерная война неизбежна. Так и начинается DEFCON.
Поначалу ты ещё надеешься на мирный исход, возможно, рассчитываешь на неожиданных союзников... Но иллюзии напрасны! Ты понимаешь, что это не шутки, что всё то, чем так пугали диванные предсказатели сбывается... Так ты осознаёшь, что в твоих руках не просто цифИрьки, а человеческие жизни. Корабли и самолёты уже ведут бои на море и в воздухе лишь наивные надеются на исчерпание конфликта. Но то лишь разведка, дабы узнать, где иной "сверхразум" оставил брешь, и насколько он силён.
И вот, настал тот самый момент - DEFCON 0
Одна за одной взмываются к небу цветные линии, чёрточки на экране - оружие возмездия, что будет лишать жизни миллиардов человек. Кто-то думает, что пустить ракету в город это так - выиграть по счёту, но тут всё куда глубже - это моральный выбор. Готов ли ты лишить жизни миллион невинных, лишь от того что рядом с городом ядерная шахта? А понимаешь ли, что пока ты не запустишь свои боеголовки, твоя защита будет бессильна?! А значит все твои граждане в опасности?
Где та грань между гуманизмом и беспринципной жестокостью? ВОТ ЧТО ТАКОЕ DEFCON !!!!!
*Посмотрел на всех вокруг*
Эм...крч, DEFCON эт такие контурные карты/раскраски и депрессивной музыкой.