Автор Тема: news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу  (Прочитано 19001 раз)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу
В Мозыре после вечеринки трое мужчин изнасиловали школьницу. Подробности сообщает МВД.

Днем 20 февраля на встречу с друзьями в Мозырь приехала школьница из другого города. В компании сверстников оказались и незнакомые ей взрослые парни. Все вместе отправились в магазин, а затем — на квартиру. Девочку напоили, она уснула. Когда проснулась, друзей в квартире не было, а на кухне оставались трое мужчин.

Они изнасиловали подростка и затем отправили на такси домой. О случившемся девочка рассказала матери, женщина обратилась в милицию. Вскоре оперативники задержали двоих 25-летних и одного 26-летнего жителей Мозыря.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело.

Там в комментариях "прекрасное". Оправдание насильников и обвинение жертвы чуть ли не половиной комментаторов.

Срач конечно типичный.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Там в комментариях "прекрасное". Оправдание насильников и обвинение жертвы чуть ли не половиной комментаторов.
А что плохого в таких комментариях? Полиция обычно проверяет все версии случившегося, включая и ложный донос. Почему бы тогда и комментаторам в интернете не обсудить все версии случившегося, а не единственную, соответствующую линии партии? Комментарии существуют как раз для того, чтобы обсуждать происшествие с разных сторон, а не отдавать под козырек жертве. Особенно учитывая, что у сайта по всей бочине проходит лента с надписью "свобода слова"
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 07:38:38 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Меня в таких историях каждый раз поражает сказочный дебилизм взрослых товарищей, думающих, что им ничо за такое не будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Под сводой слова там подразумевается исключительно свобода говорить против Лукашенко.Что дело нужное, но если сказать что-то критичное про программу оппозиции, то сразу минус в карму скорее всего. Двойные стандарты они такие.

Да следствие конечно должно все проверить. Возможно всякое. Но суждения на форуме это не следствие. По той информации, что есть на сайте нет никаких зацепок для вывода о ложном доносе.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Доби

• Ветеран
Меня в таких историях каждый раз поражает сказочный дебилизм взрослых товарищей, думающих, что им ничо за такое не будет.
Но ведь зачастую и правда ничего за это не бывает.
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Там в комментариях "прекрасное". Оправдание насильников и обвинение жертвы чуть ли не половиной комментаторов
Мне больше всего нравятся те, кто спрашивают, почему она вообще пила и куда смотрели родители.

Ведь никогда такого не было, что подростки говорят, что идут к хорошо знакомому маме другу/подруге, а сами тусуют с друзьями. Каждый раз, даже когда деточке 16+, звонить родителям другой 16+ деточки, шоб узнать, на месте ли родители, будут ли они всю ночь, и разложат ли они деточек спать ровно в 9, да по разным комнатам, шобы до греха не дошло?
Нет, можно и звонить, конечно, но ответно можно получить бунт "ты мне не доверяешь", и ребенок, который до этого действительно чинно-мирно ходил к другу/подруге, пойдет в разнос, и станет шифроваться.
и это не убережет от "своих в доску" родителей, которые, подмигнув детям, чужим родителям скажут "да, все ок, мы здесь, проследим", а сами, как и планировали, уйдут

И, конечно же, абсолютное большинство подростков вовсе не пробуют/пьют алкоголь в этом возрасте в компании друзей. Так делают только маргинальные дети, за которыми родители совсем-совсем не следят. А дети, на которых родители не забивают, просят пуэр 20летней выдержки и кофе лювак, и пьют, непременно оттопырив мизинчик от фарфоровой кружки.

Какими бы ни были любящими, заботливыми и понимающими родители, каким бы паинькой не только в их воображении, но и на самом деле, не был ребенок, он все равно может оказаться, случайно или намеренно, на вписке и/или пьяным, без ведома родителей.

Интересно бы посмотреть на комментаторов с сайта, у которых не то что у самих, конечно же, такого опыта не было, но и никто из "приличных" детей на вписке и/или пьяным не бывал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пьяная вписка с хрен пойми какими друзяшками и их знакомыми. И правда, что могло пойти не так? Да всё!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ты чо, Николь, не пить с кем попало в первый день знакомства предлагаешь?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Пьяная вписка с хрен пойми какими друзяшками и их знакомыми. И правда, что могло пойти не так? Да всё!
Вы как рассветы форумов и форумных сходок не застали.
С не то что "хрен пойми какими друзьяшками", а вовсе неизвестными рандомами из интернета. ;D
ты опасаешься, что половина "девочек-школьниц/студенток" это дяденьки 40+ с неясными намерениями, но на самом деле даже большая часть "дяденек"- тетки, просто почему-то говорят о себе в мужском роде. вот к такому повороту мама не готовила
Что могло пойти не так? Практически ничего и практически никогда.
Ну, кроме алкопередозировки, конечно.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
скорее всего не дебилизм, конечно, а нормальная вера в то, что все по обоюдному было.
вон же написано, но именно мать потащила девочку в ментовку. девочка судя по всему была не против или не считала это изнасилованием...

ты опасаешься, что половина "девочек-школьниц/студенток" это дяденьки 40+ с неясными намерениями, но на самом деле даже большая часть "дяденек"- тетки, просто почему-то говорят о себе в мужском роде. вот к такому повороту мама не готовила
чо? и часто такое бывало ?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Оскорбинка, то что это многие делают не делают сие мероприятие безопасным.
Самой пойти в замкнутое пространство, где не так уж легко позвать на помощь, самой привести себя в состояние невменоза. Да не каждый тренированный спецназовец на такое решится! Деве повезло, что ей понадобилось такси, а не больница или помощь посольства/консульства.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость

Выипали втроем бухую несовершеннолетнюю. И правда, что может пойти не так?

И дайте мне развидеть предположение, что бедные мужички просто считали, что все по обоюдному. По четвероюдному, ага.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Интересно бы посмотреть на комментаторов с сайта, у которых не то что у самих, конечно же, такого опыта не было, но и никто из "приличных" детей на вписке и/или пьяным не бывал.

Скорее всего просто стыдно, за то что подростками творили, вот и теперь вылазит желание оградить от своего опыта детей.  Сейчас впрочем реально больше кажется контроля за подростками, чем в конце 90х.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
чо? и часто такое бывало ?
В середине нулевых-то?
Постоянно ;D
то что это многие делают не делают сие мероприятие безопасным.
Кто ж спорит?
Но практически всегда оно таковым безопасным было.
Не без исключений, жутких и мерзких.
И никто заранее не даст гарантии, окажется ли это конкретное безопасным.
Самой пойти в замкнутое пространство, где не так уж легко позвать на помощь, самой привести себя в состояние невменоза. Да не каждый тренированный спецназовец на такое решится! Деве повезло, что ей понадобилось такси, а не больница или помощь посольства/консульства.
Так цель была не "привести себя в состояние невменоза" и позвать на помощь ей было легко- она туда с друзьями шла.
То, что перепила в процессе и друзья оказались не друзьями- уже совершенно другой вопрос.
Ну и так-то сравнивать тупого в силу возраста, гормонов и отсутствия опыта  подростка с взрослым тренированным мужиком который в подростковом возрасте точно делал то, на что не осмелится сейчас это сильно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И дайте мне развидеть предположение, что бедные мужички просто считали, что все по обоюдному. По четвероюдному, ага.

Там в комментах писали, что мужики проставились хатой, бухлом, закусью, с девчонок писечка. А девчонки решили, что они такие умные и разносторонние, что аж взрослым парням с ними интересно.
Как может быть так пусто в головах после нашумевших шурыгиных и прочих.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И это ей еще повезло, что они так решили. Вспомнить ту же Оксану Макар.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А девчонки решили, что они такие умные и разносторонние, что аж взрослым парням с ними интересно.
Как может быть так пусто в головах после
Простите, но это настолько типично для девочек-подростков, что хочется спросить, как может быть пусто в голове, чтобы этого не понимать :-\

Hacksley

• Гость
Там в комментах писали, что мужики проставились хатой, бухлом, закусью, с девчонок писечка. А девчонки решили, что они такие умные и разносторонние, что аж взрослым парням с ними интересно.
Как может быть так пусто в головах после нашумевших шурыгиных и прочих.

Серьезно? Нет, вы, накуй, серьезно? В РМ на фоне коронавируса плохо психдиспансеры функционируют?
Аллоу, подобное с натяжкой сошло бы при случае со взрослыми, причем при наличии четкой предварительной договоренности. А не как с "я заплатил за кофе, с тебя минет в туалете".
Но насколько пусто должно быть в голове, чтобы предлагать (или предполагать - это камень в ваш огород) такое с подростками?

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
На счёт того, что не поят на халяву, а ради писечки. Там как понял в начале компания друзяшек была разнополая, которая свалила. Зачем всем проставлялись?
Так что мерзки эти рассуждения втройне.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 09:36:04 от Gad.fly »

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Там была компания друзяшек-парней девушки, которая свалила нахер, насрав (не в прямом смысле) на подругу. Говно-друзья, так сказать.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А они вообще знали, что они деве друзья?
В реальности это скорее всего просто шапочные знакомые, которым нахер не надо думать о судьбе напившегося тела, вытрезвлять его, искать ему приют и вообще.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Ну, моя не знай. Моё мнение: пришли все одной компанией - ушли одной компанией.
С другой стороны, вписки подростков настолько далеко от меня, что, возможно, это нормально - бросить товарища в компании незнакомцев.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 10:10:33 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Lisbeth

• Гость
Цитата: Pectorin link=topic=114492.msg4881909#msg4881909
А что плохого в таких комментариях?
Начитавшись их, неумные озаботы типа тебя будут думать, что насиловать школьниц на вписках - это окнорм, ачотакова, они сами виноваты и вообще хотели.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это зависит от многого.
Обычно люди, даже пришедшие вместе, единой толпой, расползаются мелкими порциями или по одному. Ну, если не предполагается еще каких-то мероприятий. Просто потому как им так удобнее.

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Это зависит от многого.
Обычно люди, даже пришедшие вместе, единой толпой, расползаются мелкими порциями или по одному. Ну, если не предполагается еще каких-то мероприятий. Просто потому как им так удобнее.
Прям фильм "Детки". Классика. Но взрослые некастрированные непородистые кобели - однозначно г*вно.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
да ладна, на пьяную голову всегда движухи возникают, из 3 человек 2 имеют какие-нибудь разнополяных мнения/желания куданибудь пойти и чтонибудь сделать, добавки, других знакомых, спать, например. вот и разбегаются.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
да ладна, на пьяную голову всегда движухи возникают, из 3 человек 2 имеют какие-нибудь разнополяных мнения/желания куданибудь пойти и чтонибудь сделать, добавки, других знакомых, спать, например. вот и разбегаются.
я слишком стар, чтобы воспринимать такие "да ладна", как норму.
25 лет назад такое тоже было, но, сейчас я думаю, надо было рот открывать и громко орать, вот чтобы прям соседи сбежались.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 10:36:01 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн purpur

• Старожил
Даже если ты оставил свое авто открытым, это не повод его красть. Должны сесть.
Крайне сомневаюсь что школьница лежала лежала в  отключке. А потом как захотела заняться сексом с троими незнакомыми мужиками.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну а кто-то слишком стар для того, чтобы продолжать бухать до последнего бычка в пепельнице.
Да и суть любой вписки, если я правильно помню, именно в постоянной движухе. И в том, что список гостей никто не утверждает.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 10:39:06 от dominatrix »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Серьезно? Нет, вы, накуй, серьезно? В РМ на фоне коронавируса плохо психдиспансеры функционируют?
Аллоу, подобное с натяжкой сошло бы при случае со взрослыми, причем при наличии четкой предварительной договоренности. А не как с "я заплатил за кофе, с тебя минет в туалете".
Но насколько пусто должно быть в голове, чтобы предлагать (или предполагать - это камень в ваш огород) такое с подростками?

А что не так с подростками то? Они живут в информационном пространстве шурыгиных, макар, уральского тренера, блм, ауе и прочих. Они в курсе того, что можно и что нельзя, они в курсе того, что бывает, когда правила нарушаешь. К чему пафосное закатывание глаз "ну это же дети!". Дети дома с мамой сидят, а если тело поехало в другой город бухать с хер пойми кем, то у него уже все по взрослому. Опыт порой достается очень дорого.