Grace_from_spaceСсылка где?
25 лет. 3 предложения взамужества. Поочерёдно сначала от маминой корзины, потом от хронического нытика, затем от арбузера. Не знаю, не едут ли лыжи, или это со мной что-то не так. Но мужчин теперь на всяк случай побаиваюсь)
Те, кому не стоит продолжать вид и продолжать род человеческий, ввиду разного рода повреждений, ментальных и физических, не находят пару и к счастью для остальных, поскольку их потомство может быть еще более поврежденным.
А те, кто нашел пару и продолжил род — они все абсолютно здоровы ментально и физически?
поврежденные безусловно реже размножаются, вопрос в степени, характере повреждений, и во многом другом.
Вы сделали логически неверный вывод, из моих слов такого вывода не следует, поврежденные безусловно реже размножаются, вопрос в степени, характере повреждений, и во многом другом. Просто если взглянуть объективно на вопрос, то стоило ли таким как автор навязывать детей и размножение? Может, оставить естественным тот ход вещей, который есть.
Физически всякое может быть, а вот ментально человек, способный создать нормальные отношения, всяко здоровее того, кто в это не может.
Цитата: Grace_from_space от 31 Марта 2021, 19:51:46А те, кто нашел пару и продолжил род — они все абсолютно здоровы ментально и физически?Физически всякое может быть, а вот ментально человек, способный создать нормальные отношения, всяко здоровее того, кто в это не может.
Цитата: Золушка от 31 Марта 2021, 22:10:48Физически всякое может быть, а вот ментально человек, способный создать нормальные отношения, всяко здоровее того, кто в это не может.Как, например, абьюзеры?
Разве абьюзивные отношения нормальны?
Те, кому не стоит продолжать вид и продолжать род человеческий, ввиду разного рода повреждений, ментальных и физических, не находят пару
На пост-то? Вон же, сверху в первом сообщении))