Ну и правильно, так и должно быть. Потому что модные показы это не выставка жоп, а демонстрация одежды, которую носят люди с разными фигурами. Ублюдки, которые воспринимают других людей как вещи для услады глаз, должны вымереть. Если таких скотов никто не будет ублажать, всем будет только лучше. В здоровом обществе никого не должно волновать, на что нравится смотреть выродкам, воспринимающим женщин как вещи.
Вот не согласна. Показ одежды это в первую очередь шоу, оно должно быть красивым, масштабным, выделяющимися из того, что мы видим каждый день. И так уж сложилось, что на данный момент стройная высокая фигура считается красивой. Жиры, протезы, витилиго, шрамы на подиуме выглядят уродливо. Это не равно тому, что жирные, одноногие, с проблемной кожей уроды. Они разные. Потому что се ля ви. Но на шоу я, как зритель, хочу видеть лучшую версию реальности, где все блестит гламуром и недостижимой красотой.
И да - модель воспринимается, как вещь, функция, мне пофиг насколько она сука или няшечка, ее задача проста - показать мне красивое. Так же, как и у телеведущей или актрисы. Ее работа это внешность. Мне нравятся стройные спортивные люди, с здоровыми зубами и волосами. Несовершенства я достаточно виду ирл. А вот в рамках шоубиза, будь добры, сделайте мне эстетический оргазм.