Там по ссылке, кстати, автор отвечала, что любовник с женой таки разводится.
Вообще, автор истории мерзкая, но в той теме едва ли не самая адекватная — там просто сборище
маммальчика женщин, которые уверены, что беременность - вообще вот не мужская проблема, что он даже думать обо всех этих делах не должен. Автор, по их мнению, и разбойница с большой дороги, которая угрожает любовнику ребенком, как топором. Что ребенка у неё отнимут любовник с женой. Что автор любовника подставила. Что автора убьют и будут правы. Ну и прочая дичь про секс вне брака, про то, что таких надо топить в кислоте и т.д. и т.п.
Вот это особенно понравилось:
Автор,а вы вообще хотите этого ребёнка? Сможете сделать его счастливым? Возможно лучше будет его оставить в роддоме.
Автор же пишет, что помощь у неё будет, что ребенка хочет, что с деньгами проблем нет и сумма алиментов значения не имеет, что сколько суд присудит, столько и готова получать.
Странных момента два - это вот:
Не буду рассказывать сколько поноса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей.
Но там дальше, в теме, она уточняет, что "помос и проклятия" там были не в её адрес, а якобы любовник с женой нажелали всякого там говна ребенку.
Ну так и на кмп каждый третий считает, что желать всякого можно исключительно мне, а вот ребенка моего не трогай, он за меня не отвечает.
И еще мотивация: ей не нужны от него деньги, не нужна помощь, ей там даже он не нужен (она пишет, что любое общение с ребенком через суд), но раз он слился обещал помогать и слился посреди беременности, то пусть получит заслуженное возмездие. Поход к жене, судя по всему, этим возмездием и был.
На мой вкус как-то... скандальненко. Но, в целом, тоже по заветам нашего кпм:
Рожать - было моим осознанным решением. Что с папой, что без - я бы все равно родила. Благо, все ресурсы для воспитания ребёнка имеются)
Участникам трагедии я ничем не обязана)
Не делал?) Ну надо же, наверное я от святого духа забеременела)
Взрослые люди должны понимать что контрацепция иногда подводит. Раз уж ложишься с женщиной в постель, то надо быть готовым ко всему. Не хочешь детей - не делай их.
На мировую он не пошёл. Наоборот пригрозил что если я пойду в суд, то он сделает все чтобы алименты были копеечными.
Жена так или иначе обо всем узнала, поэтому я не жалею что все рассказала ей
Жену так же можно назвать удобным вариантом. Тут нет победивших и проигравших. Такие вот неверные мужики не любят ни жен, ни любовниц.
На самом деле они любят только себя
По сумме, в истории все какие-то не очень