Section 8
Meowth, не спора ради, а интереса для: разве будут субсидировать жилье, где человеку захочется? Или, все-таки, отправят жить, где подешевле? А то, может, его тонкой душевной организации подходит только пентхаус на Аппер-Ист-Сайде?
Я сама тот ещё фотограф, но в чём проблема хотя бы найти нормальный фон? Чай, не бабушкам фотку на бегу отправляешь, аж в книгу рекордов метишь — ну найди ты хотя бы чистую стену вместо истоптанных ступенек. Про «умыть и причесать» даже не заикаюсь. Голова юного студента и так пухнет от вузовских задач, где уж тут самостоятельно расчёску осваивать.
Однако в случае семьи Тепляковых речь идет о детях, которым не покупают груши и яблоки, потому что они в супермаркете стоят дорого и платить такие деньжищи за фрукты - "это глупо".
Но платишь 36 тыщ за публикацию в списке рекордов?
Там же это важно в контексте — экономят на еде и побираются
Если уж хочешь излишеств, убедись сначала что у детей есть фрукты круглый год
Таки передерг. Я тоже не покупаю своему ребенку груши конференция или там клубнику зимой, потому что платить такие деньжищи за фрукты - "это глупо".
Благодаря КМП погуглила и узнала, как выглядит груша конференция. А то я звала её «груша с моей фигурой»
Только вот тут нам Эльф рассказывает, что он и на одного ребенка не покупает груши "Конференс" зимой, потому что ажно такие деньжищи, что ужас просто.
Ну ты же понимаешь, что дело может быть просто в представлении на что стоит тратить в первую очередь. Я тоже груши редко беру, они 337руб/кг во вкусвилле, а на рынке могут и дороже стоить (у нас фрукты на рынке дороже магазинов, да). А вот красная рыбка по 700/кг мне дёшево...
Красивая и умная: Евгений Тепляков выложил фото дочери Алисы - со взрослым макияжемЕвгений Тепляков - многодетный отец, который считает, что из любого ребёнка можно вырастить гения. Его дочь Алиса поступила в МГУ в 9 лет. Правда, на данный момент, как писали журналисты, она числится в другом учебном заведении.На днях Евгений показал снимки Алисы с ярким макияжем: у девочки подведены чёрным глаза, а губы накрашены помадой. Не очень понятно, сделала ли это сама девочка или ей помогали взрослые. Некоторые подписчики блога Теплякова не поняли этот образ. "Надеюсь, это фильтры", - такой комментарий оставили под снимком. Евгений не боится критики. "Алиса очень красивая девочка. Это не считая того, что она ещё и очень умная", - написал Евгений.
Похоже, папаша готовит дочку к замужеству.
Надеюсь, сёстры просто баловались со старой маминой косметичкой, а не родители их тщательно размалёвывали ради лайков
Так туда до 16 даже за деньги не берут.
Ну это же гениальная Алиса Теплякова, ее и в 11 возьмут.
А за кого? Такой генофондий абы кому отдавать нельзя.