"Веру и Анфису избивала Алиса… Сказка про Веру и Анфису на новый лад. <…> Насколько я знаю, мама сама побивает девочку периодически, поэтому история о том, как страшная Алиса избивает детей, к сожалению, опять не влетела", — заявил он.
Это ещё не самое неадекватное в его бреднях.Я не понимаю, почему обе стороны конфликта должны идти на отчисление, если будет установлено, что виноваты только Тепляки.
На фотке другая встреча? Он в брюках и ботинках же
Так он и не педагог.
Это вроде из суда, где они требовали от владельцев той съемной квартиры продлить договор на тех же условиях. А владельцы требовали с них возмещение ущерба. Там ещё жуткие фотографии ребёнка в коляске.
Тренер как бы имеет отношение к воспитанию детей. А если он не педагог, то какого черта он делает в детской секции?
А почему жуткие?
А, так на принесенных фото видно. На лицо ребенка смотрите. Такое ощущение, что там резиновый пупс, а не живой ребенок.
Ну так без мяса то тяжко. С чего б им загорелым быть то.
Я не понимаю, почему обе стороны конфликта должны идти на отчисление, если будет установлено, что виноваты только Тепляки.
А чем вам свинина не мясо?
А что не так с курицей с истекающим сроком годности?
У Тепляковых столько детей, что, мне кажется, за один прием пищи у них как раз уйдет целая курица. Может, даже две...
Тоже все замораживаю всегда. Потому что так удобнее и дешевле - сразу купить большую упаковку условных куриных лап, рассовать по пакетам и в морозилку. Можно акции отслеживать.У Тепляковых столько детей, что, мне кажется, за один прием пищи у них как раз уйдет целая курица. Может, даже две...