Автор Тема: Мужики-свиньи [подборка]  (Прочитано 19664 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Мужики-свиньи [подборка]
« Ответ #90 : 26 Июля 2021, 18:49:44 »
Ох ты ж черт, и таки снова я не женщина.  ;D
Шо, тебе сосут? :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 26 Июля 2021, 18:51:58 »
Когда у меня были волосы до колен, я их мыла через день. Вечером перед сном. К утру высыхали, никаких проблем.  :P  ;D

Каталина, видимо, да. Я же моюсь дважды в день минимум.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #92 : 26 Июля 2021, 19:02:18 »
от мужчины, оказывается, дико воняет дедом. Ему 36 лет
Отчего я не удивлена?  :-[ Простите.
Меня все остальные истории неприятно удивили, а особенно та, что про труселя с говном. :-\ Как? Мужик что, жопу не мыл и не вытирал? :-X
« Последнее редактирование: 27 Июля 2021, 21:49:53 от Твинк »
Мафия: Твинк

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #93 : 26 Июля 2021, 19:47:19 »
- Поручик, у вас все сапоги в грязи
- Мадмуазель, это не грязь, а говно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #94 : 26 Июля 2021, 20:18:11 »
Меня все истории неприятно удивили, а особенно та, что про труселя с говном. :-\ Как? Мужик что, жопу не мыл и не вытирал? :-X
У него там волосы, поэтому не получается нормально подтереться, чтоб чисто было. А брить жопу - гейство. Аргументы не мои, а бывшего моей подруги  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 26 Июля 2021, 20:20:22 »
Меня все истории неприятно удивили, а особенно та, что про труселя с говном. :-\ Как? Мужик что, жопу не мыл и не вытирал? :-X
У него там волосы, поэтому не получается нормально подтереться, чтоб чисто было. А брить жопу - гейство. Аргументы не мои, а бывшего моей подруги  :-[

А мыть жопу он не пробовал? Ну или хотя бы салфетки влажные, влажную туалетную бумагу использовать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #96 : 26 Июля 2021, 20:23:39 »
А мыть жопу он не пробовал? Ну или хотя бы салфетки влажные, влажную туалетную бумагу использовать?
Подруга так быстро улепётывала от данного господина, что не успела спросить ;D Если человек, пардон, перед первым сексом с новой девушкой не удосужился чистые трусы надеть и помыть жопь, то представляю, какой он свин в быту  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Июля 2021, 21:25:09 »
мой вопрос не очень актуален, но все же, почему трусы после машинки все равно остаются в говне??? он их на экономном быстром режиме стирал???
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #98 : 26 Июля 2021, 21:32:03 »
Может, оно там уже въевшееся намертво  ::)
Мафия - Марти Макфлай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #99 : 26 Июля 2021, 21:59:44 »
Может он их не один день носит?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #100 : 26 Июля 2021, 22:00:09 »
Может, оно там уже въевшееся намертво  ::)
Скрепляющий ткань материал ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - подушка-единорог

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #101 : 26 Июля 2021, 22:19:53 »
Когда у меня были волосы до колен, я их мыла через день. Вечером перед сном. К утру высыхали, никаких проблем.  :P  ;D
Завидую белой завистью  :) Мои, если их перед сном не просушить хорошенько феном, к утру оставались влажными минимум наполовину.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Июля 2021, 22:27:10 »
Кукушка, так уж нечему завидовать-то.  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #103 : 26 Июля 2021, 22:34:36 »
Кукушка, так уж нечему завидовать-то.  ;D
Так и у меня уж давно не та коса до пояса  ;D Просто как вспоминаю тот древний фен, норовящий поджарить скальп до состояния "well done", так всем телом вздрагиваю  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #104 : 26 Июля 2021, 22:37:32 »
я без проблем мыла перед сном и ложилась спать. опять же, сейчас волосы до плеч такие вольности не позволяют
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 26 Июля 2021, 22:38:46 »
Кукушка,  ;D

Кошара, вот да. Со стрижкой все равно больше возни, чем с длинными волосами.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #106 : 26 Июля 2021, 22:59:53 »
Оптимальная в плане ухода длина, ИМХО — где-то посередине между лопатками и талией. Волосы уже достаточно длинные, чтобы мыть, укладывать и заплетать их как удобно, но достаточно короткие, чтобы не задалбываться на все деньги. Когда бутылки кондиционера хватает лишь на пару помывок, а маска объёмом меньше 500 мл рассматривается только как пробник, уход влетает в копеечку  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 26 Июля 2021, 23:31:05 »
Кукушка, это дааа! На стрижку шампуня-бальзама-маски уходит в разы меньше, но зато сколько денег уходит собственно на стрижку.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #108 : 27 Июля 2021, 00:09:25 »
А я женщину такую знала. Хорошо одета, дорогие аксессуары. И принцип вместо мытья заливаться духами.
Думаю, им просто норм. Зачем напрягаться, когда тебе норм?
Встретила однажды такую дамочку и задала ей вопрос. В ответ было удивление. Она даже не предполагала, что от нее воняет.

О! Я случайно вспомнила, шо у меня тетка есть (та самая, которая подсовывала человеку еду, которую не ест, и жутко радовалась, когда он этого не замечал). Так она 17 лет назад купила деревенскую хатку без подведенной воды и растила там дочь. И вот они как раз мылись раз в неделю, приезжая на выходные в квартиру моей бабушки тусить. И вроде так до последнего времени было, тетка (по маминым рассказам) не то в прошлом, не то в позапрошлом только году озаботилась наконец-то провести воду на участок.
Тут вопрос именно в соблюдении гигиены, а не в наличии-отсутствии доступа к воде.
В детстве и подростковом возрасте я проводила лето в деревне, где не было душа или ванной и туалет был на улице. И мы точно так же ходили раз в неделю в баню, как это там принято.
Но вонять в мои планы не входило, поэтому каждый день грела на солнце воду и делала гигиенический душ сама (благо, никто из родичей не возбухал) и голову мыла 2 раза в неделю (с той родниковой чистой водой этого хватало, в городе приходится через день мыть).

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #109 : 27 Июля 2021, 01:14:13 »
Кукушка, это дааа! На стрижку шампуня-бальзама-маски уходит в разы меньше, но зато сколько денег уходит собственно на стрижку.  ;D
Именно поэтому я больше не стригусь коротко, хотя временами скучаю по каре ;D В парикмахерской поселиться придётся  ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #110 : 27 Июля 2021, 04:44:32 »
Последний раз, когда ездил в Ленинград, белья взял как всегда: одно на себе (трусы, носки), второе на смену, третье на всякий случай.
Стирать каждый вечер, особенно после того, как сгорел в Кронштадте, было не очень, но ничего, справился.
А вот с рубашками допустил необъяснимую глупость... Причём понял уже в поезде туда. Взял одну (!!!) рубашку с коротким рукавом.
Мало того, что руки сгорели, она за 3 дня пришла в полную негодность. (Жара была вроде до 35 градусов.)
Вечером третьего дня её было неприятно держать в руках. (Неудобно перед прекрасным человеком, с которым там встречались.)
Купил тельнягу (всё равно нужна - мои все кончились), подвернул рукава и последний день ходил в ней. Рубашка пошла в тряпки.
В общем, не надо так делать(
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #111 : 02 Августа 2021, 23:47:52 »
А брить жопу - гейство.
Брить жопу это таки в первую очередь дико неудобно. Что не отменяет необходимости тщательно подтираться и проч.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #112 : 03 Августа 2021, 19:03:58 »
отец у меня такой был
мыться и менять белье мама его гнала силком
еще занимался счпортом дома, а потом оботрется мокрым полотенцем и считает - чистый
все члены семьи полотенца и щетки зубные свои прятали - ему было все равно чьим пользоваться
гнилые зубы, табачище, пот
а ведь красивый мужчина, успешный

Моя бабко говаривала, что "раньше продукты и экология в целом лучше были, всё чище и натуральнее - потому и люди пахли приятнее"  ;D Неужели в этом есть хоть какая-то доля правды, и если да - то это угнетает; я всегда такие надежды на прогресс возлагаю...
ну тут правда
когда я в 16 лет жила в деревне некоторое время там правда не пачкаешься
голову в городе мыла через день - там неделю шарахаешься, а волос чистый и пышный
я, конечн, бегала с тазиками в баню каждый день, чем удивляла местных
но и правда заметно чище была, чем дома
« Последнее редактирование: 03 Августа 2021, 22:46:05 от Актриска »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #113 : 11 Июня 2024, 20:42:35 »
http://delonevtebe.ru/story/137
Решили пойти в ресторан. В условленное время он приехал, позвонил, я спустилась, села в машину. Едем. Весь путь болтаем на отвлеченные темы. Паркуемся у ресторана и, перед тем как выйти, он снимает ботинки, достает из бардачка дезодорант и брызгает на носки, видимо, чтобы не пахли, и так увлеченно при этом о чем-то рассказывает. Аппетит пропал намертво.
http://delonevtebe.ru/story/843
Я какое-то время встречалась с боксером, и очень часто он приезжал ко мне сразу после тренировки. То ли душевых у них в зале не было, то ли он предпочитал ими не пользоваться (как и дезодорантом), но разило от него страшно. Я терпела-терпела, намеки он не понимал- я даже предлагала несколько раз, чтобы он зашел в мою ванную освежиться. Все мимо. Набралась смелости и сказала ему, что после тренировок ему не мешало бы избавляться от запаха "адреналина". Помогло! Но не совсем так, как хотелось бы. Он вылил на себя, наверное, целый флакон одеколона а-ля "Тройной". Пахнуть стало еще хуже, да так, что мне в прямом смысле поплохело. Борясь с тошнотой, я сбежала со свидания под идиотским предлогом. Больше не встречались.
Пускай теперь встречается с кухонными боксерами, раз нормальные не зашли.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский