Автор Тема: Мужики-свиньи [подборка]  (Прочитано 21622 раз)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Re: Мужики-свиньи [подборка]
« Ответ #30 : 24 Июля 2021, 15:26:26 »
О! Я случайно вспомнила, шо у меня тетка есть (та самая, которая подсовывала человеку еду, которую не ест, и жутко радовалась, когда он этого не замечал). Так она 17 лет назад купила деревенскую хатку без подведенной воды и растила там дочь. И вот они как раз мылись раз в неделю, приезжая на выходные в квартиру моей бабушки тусить. И вроде так до последнего времени было, тетка (по маминым рассказам) не то в прошлом, не то в позапрошлом только году озаботилась наконец-то провести воду на участок. Я с ними прост лет 10 уже не общаюсь, вот и не пришли сразу в голову ;D И кстати на меня тогда та самая бабушка жутко орала, когда я как-то сказала: "[Имя теткиной дочери] надо свежую футболку, эта уже потом пахнет". Бадамужта дитачки потом не смердят, а я все выдумала :(
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 24 Июля 2021, 15:30:02 »
Вера, ну мама и сейчас может голову мыть раз в три дня, и то от лака и пр. Ну сухие у нее волосы.

В СССР еще была легенда, что если часто мыть голову - она и "жирнеть" будет быстро, поэтому надо ТЕРПЕТЬ.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 24 Июля 2021, 15:42:51 »
После того, как мне рассказали про то, как мерились в бане количеством волос на звезде, у кого больше, я уже ничему не удивляюсь. Я родственнице прост поясняла на ее удивление "уль ты ноги бреешь.. нам в 60- было норм" и услышала про "мерились"...

Тогда не просто было «норм», тогда еще поверье бытовало, что чем больше волос на ногах, тем удачнее барышня замуж выйдет, тем сяастливее будет. Маман, у которой от природы видимых волос на теле, кроме стратегических мест, нет, в молодости этим, говорит, задолбали.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #33 : 24 Июля 2021, 15:47:36 »
Вспомнилась легенда о Наполеоне, который свою жену просил перед приездом по 3 дня не подмываться. Мсье был гурман...

Три дня? Я слышала версию про то, что он ее просил месяц не мыться. Хз, правда или нет
В спорах рождается истина. Или грибы.

Hacksley

• Гость
« Ответ #34 : 24 Июля 2021, 15:48:45 »
Моя бабко говаривала, что "раньше продукты и экология в целом лучше были, всё чище и натуральнее - потому и люди пахли приятнее"  ;D Неужели в этом есть хоть какая-то доля правды, и если да - то это угнетает; я всегда такие надежды на прогресс возлагаю...

Люди могли якобы пахнуть приятнее, потому что банально жрали меньше белка. Конечно, всякая дрянь в пище тоже сыграет (хотя бы тем, что убивает желудок, печень и прочую требуху, что влияет на запах).

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #35 : 24 Июля 2021, 16:16:56 »
моя любимая (не сарказм) бабушка пыталась со мной ругаться, потому что я, по ее мнению, слишком часто моюсь. "Голову можно мыть раз в неделю, а то и раз в две" - дословная цитата. Объяснений словами через рот, что с моей жирностью кожи головы у меня уже через сутки волосы в сосульки слипаются она в упор не слышала: "Это же просто жирная, а не грязная голова". То же самое свекровь, которая вроде как из другого поколения, но учила мою золовку, с которой у меня 11 лет разницы, что "Будешь часто голову мыть - твои густые волосы будут, как у Анчоус". Они у меня и правда редкие, но виной тому генетика и бесконтрольные осветления в подростковом возрасте
Осветления не влияют на густоту волос. Если совсем запороть волос при осветлении, то он растянется и останется в ванной после помывки и просто отрастет заново.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #36 : 24 Июля 2021, 16:25:04 »
Осветления не влияют на густоту волос. Если совсем запороть волос при осветлении, то он растянется и останется в ванной после помывки и просто отрастет заново.
Ну по времени ухудшение качества моих волос и эксперименты с цветом подозрительно совпали, вот я и связала в одну причинно-следственную цепь)
But my jolly sailor bold

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Июля 2021, 16:30:57 »
Ну по времени ухудшение качества моих волос и эксперименты с цветом подозрительно совпали, вот я и связала в одну причинно-следственную цепь)

Это было в подростковос возрасте?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #38 : 24 Июля 2021, 16:32:54 »
Это было в подростковос возрасте?
Так точно
But my jolly sailor bold

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 24 Июля 2021, 16:39:46 »
Мама рассказывала, что в ее деревенское детство мылись раз в неделю в бане. Ну думаю как же они там воняли. Приехала я в ту деревню. Да нормально все! Кругом алкаши, несет говном от скотины и тиной с полузасохшей речки. Тут мойся не мойся в целом ситуацию это не изменит.
У меня бабушка из деревни. Целиком часто мыться не любила и нас не заставляла, а стратегические места изволь мыть каждый день, нет ванной (на даче) - есть таз. И боже упаси попытаться лечь спать с грязными ногами. ) Я и сейчас так живу - по молодости мыла бошку через день, задолбалась, мою раз в неделю. А для подмышек и двух раз в день мало, таскаю с собой на работу влажные салфетки.
Не мыться перед сексом - фу, брать в рот немытый енг - совсем фу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Июля 2021, 16:43:02 »
Так точно

И у эндокринолога или гинеколога-эндокринолога вы не были с этим вопросом?

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #41 : 24 Июля 2021, 16:48:59 »
С этим - нет я к ним с другими ходила
Ну и я бы не сказала, что у меня там прям ппц полголовы волос ссыпалось оземь. Густоту волосы потеряли, иссушились очень, стали тонкие и ломкие. Посмотреть на меня до третьего облондинивания и после - совсем разная структура волос, они даже волнистость потеряли.
У сестры старшей примерная реакция после регулярной химической завивки случилась, кстати, это для меня еще один аргумент на всякую "химию" грешить.
But my jolly sailor bold

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #42 : 24 Июля 2021, 16:56:56 »
На структуру, конечно, влияет обесцвечивание. Но только на ту часть волоса, которая была подвержена
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Кибер-Пухля

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 24 Июля 2021, 17:10:03 »
О, мне маман рассказывала про свою знакомую, которая удивлялась тому, что другие трусы каждый день меняют. Та их просто наизнанку выворачивала и дальше носила, пока вторая сторона не засифачится ;)))))

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Июля 2021, 17:19:14 »
Мне рассказывали про даму, которая на море, дабы не брать много трусов и не стирать их, лепила прокладки
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
« Ответ #45 : 24 Июля 2021, 17:27:40 »
Мне рассказывали про даму, которая на море, дабы не брать много трусов и не стирать их, лепила прокладки
и купалась прямо с ними?
But my jolly sailor bold

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #46 : 24 Июля 2021, 17:36:16 »
и купалась прямо с ними?
Вот этих деталей не поведали
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #47 : 24 Июля 2021, 17:57:22 »
Типа упаковка прокладок занимается сильно меньше места, чем стопка трусов?  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #48 : 24 Июля 2021, 18:20:26 »
Ну в принципе, если брать ежедневки... Хотя хз

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #49 : 24 Июля 2021, 18:24:26 »
Имхо, проще взять двое трусов и стирать под краном. Это же минутное дело.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #50 : 24 Июля 2021, 18:37:20 »
А еще они со свекром девочке запрещали мыться по понедельникам из-за какого-то суеверия.
Хм, про не мыться в воскресенье слышала, бабушка была верующая, у нее вообще нельзя было в воскресенье и по церковным праздникам ничего делать. Про не мыться в понедельник - что-то новенькое.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Июля 2021, 19:09:14 »
Имхо, проще взять двое трусов и стирать под краном. Это же минутное дело.
трое надо брать, ибо постирать - фигня, а вот просушить может быть целой проблемой, полотенцесущитель далеко не везде есть. Так что 3 штуки - одни носятся, одни в стирке сушатся, одни уже высохли, это я как человек с ОЧЕНЬ ограниченным местом под багаж, завсегдатай лоукостеров говорю :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Июля 2021, 19:28:58 »
Ну и я бы не сказала, что у меня там прям ппц полголовы волос ссыпалось оземь. Густоту волосы потеряли, иссушились очень, стали тонкие и ломкие. Посмотреть на меня до третьего облондинивания и после - совсем разная структура волос, они даже волнистость потеряли.
У сестры старшей примерная реакция после регулярной химической завивки случилась, кстати, это для меня еще один аргумент на всякую "химию" грешить.

Ну и то, что вы сестры и у вас могут быть схожие механизмы. Я бы сходила к эндокринологу и посоветовалась, не сдать ли анализ на уровень тестостерона.

Ну, можно и одни трусы с собой взять, просто стирать каждый день. Так что набор из пары трусов и упаковки ежедевок меня так-то не смутит. Но вот если не стирать трусы... мда.

Винча, зачем на море полотенцесушитель?  :o Разве что это Белое море.
А так-то повесишь на любой крючок возле окна —.через пару часов все сухое.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Июля 2021, 19:39:42 »
Винча, зачем на море полотенцесушитель?
да я скорее про трусы в поездках, в целом, не только про море. Хотя Балтийское вот лично меня особо теплом ни разу не баловало, за исключением 2018, кажется, года, и постиранное порой сохло очень долго.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #54 : 24 Июля 2021, 19:44:16 »
О, я тоже так думала
А потом заплела свой трижды осветленный крысиный хвост
И приложила к нему свою роскошную русую косу, которую отрезала в 14
И знаете что?
ОНИ ОДИНАКОВОЙ ТОЛЩИНЫ
Я ни волоска не потеряла
Просто я выросла (особенно вширь, кек) а волосы - нет.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Июля 2021, 19:50:06 »
Винча, зачем на море полотенцесушитель?
да я скорее про трусы в поездках, в целом, не только про море. Хотя Балтийское вот лично меня особо теплом ни разу не баловало, за исключением 2018, кажется, года, и постиранное порой сохло очень долго.

Тогда поддерживаю насчет трех пар. Я в командировки беру всегда по паре на день, включая дни приезда и отъезда.

Я Балтику люблю, но тихомолком считаю, что в наших широтах от Белого моря она недалеко ушла.  ;D

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #56 : 24 Июля 2021, 20:00:40 »
О, у меня могла бы быть подобная история.
Бывший парень (встречались достаточно долго) всегда был опрятным и намытым ко встрече. Как только съехались, начал саботировать вечерний душ. Капризначал как ребёнок. Кстати, ещё очень обижался, что я делала замечания за обоссаный стульчак. Как-то раз в гости пришёл его друг и они обсуждали какие плохие женщины, гонят купаться... Мы быстро расстались после этого. По другой причине, но потом я поняла, что это была бы ужасная совместная жизнь, и спасибо, что "отвело".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Июля 2021, 20:43:59 »
А мне повезло, похоже, что о таких ужасах я только из инетовских историй узнаю. Все мужчины, с которыми я хотя бы мало-мальски жила на одной территории, не меняли свои гигиенические привычки, когда мы съезжались.

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 24 Июля 2021, 22:20:04 »
блин... жесть какая-то
и это я еще себя свиньей считал, потому что моюсь обычно через день или через два, а голову - и того реже
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Июля 2021, 22:30:47 »
и это я еще себя свиньей считал, потому что моюсь обычно через день или через два, а голову - и того реже
Правильно считали, продолжайте :'(