Хозявам проще выселить детных и тут же вселить бездетных, чем их односельчане опозорят, что они плохо траур соблюдают.
И это правильно. Зачем терпеть невоспитанное быдло?
Внезапно - дети именно для этого приехали на отдых. Чтобы веселиться, бегать и играть. Они же ничего не ломают и не крушат.
Пускай бесятся в других местах. В детских парках и прочих резервациях. Нечего мешать взрослым людям. Если бы у меня умер близкий человек, а тут бы рядом орала невоспитанная мелюзга, я бы тоже попросила их на выход. И деньги, разумеется, не возвращала бы, это же не мои проблемы, что родители воспитать не могут свой приплод. Нормальные родители понимают, что живут не в лесу со своим приплодом и поэтому приучают свой приплод вести себя тихо там, где отдыхают другие люди.
Вести себя на отдыхе (в пределах какой-то общей морали, а не внезапного всеобщего траура) - это "каприз", оплаченный деньгами туриста.
Какими деньгами мамаша оплатила психозы своего невоспитанного приплода?
Вы вообще вменяемая? Какой личный каприз?
Что по вашему должны делать пятилетки на отдыхе?
сидеть тихо неделю и скорбеть? Зачем им такой отдых?
Хотелка детей беситься - это личный каприз ленивых родителей, которые не хотят воспитывать свой приплод.
Да, должны сидеть тихо. Они не одни живут в этом месте, другим взрослым может быть нужна тишина. Хотят орать и беситься - пусть валят в детскую резервацию какую-нибудь, где такие же малолетние макаки бесятся. У людей умер близкий человек. Это надо уважать. Дети должны вести себя тихо там, где скорбят взрослые. Мамаша явно не платит столько, чтобы компенсировать психозы своего приплода. Иначе бы у нее денег не хватило.