Нет)
ЗОЖника ответ
не мешайте автору спиваться
Автор не имеет намерения спиваться. И таки там была цитата из одного известного фильма, это типа юморок))
Ага.
1) регулярные возлияния
2) ритуальные действия (пить после работы)
3) количество выпитого
4) защита права бухать
Уже из бытового в первую стадию переходить начинает.
1. Пожалуй
2. Я не говорил что пью после работы. Я просто разложил бутылку абстрактного бухла по дням недели, с чего вы взяли что я именно так и пью?
3. Количество крайне спорный параметр. Я знаю людей которые крыли мои скромные достижения втрое на протяжении многих лет, у них все хорошо. Я не говорю, что надо на них равняться, упаси господь, но тем не менее.
4. Да не защищаю я никакое право, ну его совсем)) однако люди употребляют стимуляторы веками. Не на пустом месте наверное?
А ТС я бы порекомендовала:
1. Не бухать, а лучше вообще пока убрать алкоголь.
2. Найти себе какое-то занятие.
3. Общаться с людьми обоих полов. Глядишь и не придётся покупать секс за деньги (это вообще днище кмк).
4. Если это троллинг, то потренироваться ещё, пока вяленько.
1. Да, пожалуй, стоит попробовать) скучновато будет конечно, но посмотрим)
2. С этим сложнее. Как-то оно все неинтересно.
3. Эм, так я и общаюсь, не в вакууме живу. Или вы имеете в виду какое-то прям тесное общение и именно с противоположным полом? Я не хочу, я уже этого наелся, до сих пор расхлебываю. И по поводу платы за секс - я нигде не говорил, что именно всегда и исключительно за него плачу)) платного там процентов 30 от общей массы. Просто раньше у меня был какой-то моральный барьерчик против этого, а сейчас его нет. И я даже склоняюсь к мысли, что платное лучше, практичнее и безопаснее.