Да, Золушку помню. Золушка, не обижайтесь, но мне было даже интересно, что вы ответите в моей теме, если ответите
У Вас весьма нестандартный взгляд на жизнь. Если что, клинику я очень давно не меняла, поскольку 8 лет назад осела в лаборатории, это немного разные учреждения. Ну и насчёт повышения я НЕ хотела последние 4 года, о чем и написала. Кстати, маленький интересный нюанс. Зарплата один в один, что на одной должности, что на "повышенной".
Советы насчёт мониторинга рынка очень правильные, и я этим занимаюсь примерно с мая. На hh зарегистрирована, ещё на каких-то, периодически с сайтов приходят предложения.
Теперь начнётся "да, но"
Я действительно буду благодарна, если мне расскажут как происходит сейчас поиск работы если тебя туда не направляет друг, знакомый и т.д. Вот на сайте есть вакансия, на неё можно откликнуться. Я скажу больше, я в конце мая так и сделала. Должность лаборанта-микробиолога на фармацевтическом заводе, 20 минут пешком от моего дома. Но тогда у меня был отгул в будний день. Мне даже позвонили, я сходила на собеседование. Их похоже не остановило моё ветеринарное образование, и понравилось, что предполагаемую работу я знаю, и даже согласно каким документам она производится (я накануне почитала немного, да). Потом девушка из hr сказала писать ей любые вопросы на почту. Вопросы у меня были, но она их проигнорировала дня за 4 не ответила вообще. Потом я написала, что у меня изменились обстоятельства и работу больше не ищу. На самом деле испугалась, и решила, что не готова расстаться с коллективом. Ну и тогда я не была в таком состоянии, просто решила попробовать сходить на собеседование, как это вообще выглядит. Сейчас бы я на ту вакансию бежала теряя тапки, но не судьба видимо. Да и вряд ли возьмут вообще. Хотя даже звонили после того моего письма, что мне уже неактуально (возможно сказать, что брать меня и не собирались).
Сейчас например встречаются вакансии в общем-то похожие по функционалу на мою бывшую должность, меня такое устраивает более чем. Какие-то из них вполне устраивают по зарплате. Вот я откликнулась. Но я даже на собеседование смогу придти только после увольнения, у меня пятидневка с 9 до 17, а пока я доеду до каких-то организаций (а хотелось бы поближе к дому), то у всех уже рабочий день заканчивается.
Тут верно подметили относительно обязанностей, лаборантом я занималась своими делами, распределяла по времени что и когда сделать, допобязанностей у нас хватает на любой должности, я например ещё занималась подсчётом доходов отдела и тем что сверяла наши записи с отделом приёма проб. Это кстати у нас госучреждение)) Вообще у меня в отделе плохая репутация, то есть человека ответственного и который все сделает. Поэтому и нагрузить этим надо именно меня. Про перегрузки разговор короткий, если уходите в 17.00, значит успеваете, а не успеваете, то не надо уходить. В мои планы оставаться после окончания работы не входит, потому что голодная кошка, невыгулянная собака, а перед тем долгий путь домой.
На должность не вернуться,
правда я и не спрашивала, потому что у нас один лаборант на пол-ставки и ещё два стажёра, за которых отвечаю тоже я (и научить, и за то что они вообще творят).
Ещё вот маленькая мысль, почему-то сейчас только подумала. Может попросить терапевта (31 пойду) выписать чего-нибудь успокоительное посильнее. Мне оно похоже понадобится, даже если увольняться соберусь. С трудом представляю как сообщу начальству, что хочу уйти. Тут Золушка права, нервная система у меня слабая. Больше всего стабильность в жизни ценю.
Опять простыня.