Всем привет! Расскажу свою ситуацию, гугл не помог. Буду рад советам или личному опыту.
Проблема вкратце: начинаю встречаться с девушкой, через какое-то время напрочь уходит сексуальное желание.
Проблема подробно:
До 23 лет нет у меня не было никаких отношений с девушками (т.к. был очень замкнутым и было пониженное ЧСВ, очень комплексовал что девственник).
Одновременно с получением хорошей работы и обретением независимости от родителей уверенность в себе возросла, и соответственно девушка тоже появилась. Я думал , оттянусь - безлимитный секс!
Но после всего лишь 1-2 месяца отношений желание секса снизилось, я с грустью шёл на свидание с девушкой, зная что меня опять ждут эти "нелепые телодвижения". Девушка была симпатичная, но не сказать чтоб прям модель. Но она мне очень нравилась, близкая душа и так далее.
При этом всём я начал засматриваться на других девушек. Свою абсолютно не хотел, секс был раз в 2-3 недели, а на других смотрел и слюни текли прям. Долго так продолжаться не могло, в итоге мы расстались спустя год после начала конца.
Я пошёл в отрыв, т.к. уверенности в себе стало больше, на работе всё было успешно, путешествовал. Знакомился на сайтах знакомств просто ради секса на 1-2 раза и очень кайфовал от него.
Как-то раз встретил девушку (не на сайте знакомств), прям модель, очень красивая. Начали встречаться. Подумал - с ней то уж секс не наскучит.
Но нет, через 2-3 месяца желание начало заметно ослабевать, и еще через месяц расстались (не по причине секса, а потому что начали дико ссориться, я её пушил чтобы п*здовала на работу или как-то ещё развивалась, т.к. она просто сидела дома и ничего не делала). В конце отношений опять смотрел на других и хотел всех подряд кроме нее.
Год пробыл без отношений, иногда запуская Тиндер и просто звал сотню девушек к себе "посмотреть кино", на удивление процента 2 соглашалось, и даже красивые! Удивительно, вот бы мне такое в 17-22 года. Супер воспоминания остались после этого всего!
И вот мне 30, я нашел девушку ещё красивее второй. Очень фигуристая, добрая, умная и вся положительная, работает, дома не сидит.
И опять та же история - через 6 месяцев после начала отношений мне абсолютно не хочется секса. Поехали с ней на месяц в теплую страну, секс был 2 раза.
С этой девушкой мы периодически ссоримся, после ссоры я даже прикасаться не могу к ней (и ко всем прошлым, кстати), никакого секса не хочется несколько недель после ссоры абсолютно. Причем ссора может быть совершенно лайтовая, но если в ссоре на меня начинают наезжать, например, "ты бардак оставил!" - ступор, желание выгнать девушку, не хочется её трогать и так далее.
Ссоры такие происходят периодически, причем она и некоторые мои знакомые утверждают, что ссоры это нормально, все ссорятся. А я после любой ссоры как выжатый лимон, какой уж тут секс.
С этой девушкой я встречаюсь около года, секс с ней вообще неинтересен, но самое главное - я теперь не смотрю на других девушек, абсолютно не хочется даже представлять секс с другими, просто живу без желания секса. На этой теме всё больше ссор
Из этого всего я делаю вывод, что у меня какие-то проблемы в плане секса, т.к. читаю истории людей в интернете и они хотят друг друга даже после нескольких лет или даже десятков лет совместной жизни. А у меня всего год, девушка по внешности практически модель (помимо остальных её плюсов), а мне её и перестало хотеться, как и всех бывших девушек
Я даже сходил в платную клинику на осмотр, ничего серьезного не нашли кроме пониженного железа (пропил таблетки и вроде всё вернулось в норму), тестостерон тоже в норме (уровень не помню, но что-то около 120% от минимальной нормы).
Особого стресса в жизни у меня нет, стресс испытываю только во время этих долбаных ссор (1-1.5 раза в месяц).
Периодически хочу забить на всё, закончить отношения и жить спокойно один , чтобы меня никто не беспокоил.
Хотел узнать у уважаемых форумчан, встречалось ли вам такое в жизни? Как с этим бороться?
Буду рад советам.
Спасибо!
мат