Что я буду делать в таком случае? Ничего.
Парады проводятся для нормализации. Если ничего с ними не делать, то скоро товарищ автор "лысых" будет видеть не только на парадах, но и просто на улице, а то и в своей квартире.
Но если заходит разговор о «лечении»… Нет, я не спрашиваю первым делом, как. Первым делом я спрашиваю, зачем.
Автор, а вне контекста гомосексуализма вы понимаете, зачем людей от психических заболеваний лечат? А два и два сложить в голове можете? Люди считают общество, состоящее из здоровых людей, чем-то хорошим, вот и говорят лечить болезни. Это...не очевидно?
Добавлю ещё про гендерную дисфорию: в отличии от Наполеона из 6 палаты такой человек отлично понимает как его видит общество и в каком состоянии его тело. Он не бредит и адекватно воспринимает реальность.
Не знаю насчёт того, насколько можно считать адекватным заочное знание, как тебя видит абстрактная группа людей. И почему это вообще важно. Тип, ну а если я, как часть некоего общества, соглашусь, что мой сосед на самом деле Наполеон, то это сделает его оценку себя как Наполеона адекватнее, или что? И почему так с красотой не работает, приведённой в примере, и мнение общества не делает человека объективно уродливым?
Отдельный вопрос в понимании состояния тела. Оно ведь в порядке. Это в голове транса оно не соответствует нужному полу. В таком случае почему проводят операции по смене пола, если дело в башке? И чем восприятие своего тела, как неправильного, так сильно отличается от восприятия своей личности как другой? Наполеоны ведь тоже, должно быть, искренне верят что это не у них в осознании себя проблемы, а в чём-то внешнем, только не во внешке тела, а в реакции общества, например.