С какими, с какими атрибутами??
Давайте еще раз. Гомосексуалисты хотят жить семьей, и хотят юридически пакет. Не возражаю.
Но кроме этого они еще хотят регистрацию брака (причем точно такую же, как и у гетеро, ничем от них не отличимую). А еще они хотят устраивать публичное свадебное шоу (у ЗАГСа, Мэрии и т.п.): наряды, ношение на руках, поцелуйчики под крики "горько", посыпание чем-нибудь... я не знаю, что там еще принято устраивать. И вот относительно этих пунктов я против.
В данном контексте не имеет значения, что утверждаю лично я.
Тут "вы утверждаете" можно, наверное, понимать и как "согласно утверждению, приведенному в вашем сообщении". С другой стороны, вы привели утверждение без признаков цитирования и отсылки к первоисточнику, значит вы его разделяете, то ест оно и ваше тоже, хотя вы и не являетесь его автором.
Мое мнение - общество решило себя избавить от проблем с мамашами, не закончившими школу и неспособными воспитать и обеспечить ребенка. Это также хорошо ложится в тренд на продление детства и тотальный контроль в течение 12 лет в школе и дома.
С этим согласен. Мог бы даже дополнить, но не буду. А то опять кому-нить не понравится и появится здесь еще одно флеймовая подтема. Нафиг! Мне одн6ого буддизма хватило

И да, разница между понятием "педофилия" и "эфебофилия" мне известна.
Вопрос в том,, известна ли она остальным. Была там тема, когда парня посадили за секс с несовершеннолетней. Причем занеимались они этим достаточно продолжительное время и были вполне довольны, а потом их спалила мамаша, настучала, и праздник закончился печально. Так вот в обсуждении мелькала именно педофилия, категоричное "детей ипать нельзя!" и т.п. А термин эфебофилия робко всплыл где-тор ближе к концу обсуждения.
Дети считаются не способными дать согласие. Не имеет значения, что говорит ребенок, он не достиг возраста согласия и его согласие не считается.
Такой вот эйджизм. Коварные взрослые решили, что им лучше знать, что для детей хорошо, а что плохо
Давайте посчитаем, что гомосексуалисты тоже не способны дать согласие

Что нам стоит
дом построить так посчитать?

Хотя при этом логичнее запрещать поцелуи на публике, а не брак, но хз, как это там работает в головах у гомофобов.
А я хотел бы узнать, что в глазах у гомофилов. Полистайте тему назад и посчитайте, сколько раз я повторял что-то вроде
"я против:
1. Регистрации однополых браков, такой же как и у гетеро.
2. Публичной демонстрации гомосексуалных отношений."
Отдельно обратите внимание на п.2 и сраавните с вашим сообщением, которое я процитировал.
И еще, вам не надоело говорить про то, что гомосексуалистам браки запрещают. Им их не предлагают.
Сотруднику, не выполнившему план, не запрещают получать предникомию, а не предлагают, потому что условием получения премии является выполнение и перевыполнение плана. Можете пойти сражаться за права таких сотрудников, за то, что они поражены в правах и им запрещают получать премию.
Кококо как это у них будет такой же брак, как у нас?
А потом начинается другая тема и теперь уже другие люди начинают кричать: "Кококо как это несовершеннолетние будут заниматься сексом или заключать браки, они же неадекваты"
Позиция 15-летней сестры, которая считает, что ей уже можно целоваться с мальчиками, а младшей сестре нельзя, потому что она еще маленькая.
А если без подначек, то почему мы должны соглашаться с тем, что нам неприятно? И почему гомосексуалисты добиваются того, что заведомо неприятно другим?
Если с подначками, то лучше не отвечайте. Прикалываться в ответ я тоже умею, но жалко тратить время на это глупое занятие.
угу, на любом фото найдёт при помощи лупы не храм, так гея! 
Про храм вы не в тему сказали. Это другая сторона на любом фото найдет если не скрепы, то ауешника