Мне 45 и я холостяк. 20 лет назад женился по залету, но ушел от жены, а дочке и 5 лет не было. Переехал в другой город, все хорошо вроде бы, жизнь наладилась, машина, квартира, но я так и не женился. Вот года 2 назад я ехал с работы и увидел девушку которая пытается поймать машину. Я остановился и вижу что она пьяная, не бросать же. Еле рассказала мне где она живет, мне было по пути. Едем, а она молчит все и смотрит в окно, я думал уснула, но неожиданно поворачивается ко мне и предлагает минет. Я согласился, а закончилось все тем что она запрыгнула на мой член уже в лифте. Утром просыпаюсь в ее квартире. Однокомнатная, мебель старая, обои лет 10-и. И вдруг вижу фото на столе, молодая семья с маленькой девочкой. Я узнаю себя и свою бывшую жену и просто окоченел от шока. Поворачиваюсь к девушке, а она смотрит то на меня, то на фото и начинает плакать. Я быстро одеваюсь и ухожу. У меня были мысли вернуться к ней, но я даже не представляю что я скажу. ПМП ((
Если у нее это фото постоянно перед глазами, она не могла его не узнать. Так что сценарист накосячил
Она была пьяна, смотрела в окно и не разглядывала особенно водителя, так что запросто.Плюс там фото 15летней давности.
Ага, а потом он обратился к гипнотизерше чтобы забыть что трахался с собственной дочерью и попутно влюбился в нее по уши Кто угадал фильм, тот молодец
Может, дева проснулась, увидела себя в постели с незнакомым персонажем, поняла всю глубину своего падения и прочла в глазах фотографии немой укор?
-Маша? -папа? - Маша, ты куришь?
Ага, а потом он обратился к гипнотизерше чтобы забыть что трахался с собственной дочерью
Очень обеспечен. С женой нет секса, решил найти себе содержанку. Зарегистрировался на соответствующем сайте. Нашёл, кажется, идеальную - молоденькая (23 года, как написано в анкете), и всё такое. Открыл фотографии. В общем, КМП сразу. Этой девушкой оказалась моя 17-ти летняя дочь. И чего ей не хватало...
Цитата: 1313 от 06 Ноября 2021, 22:00:48Ага, а потом он обратился к гипнотизерше чтобы забыть что трахался с собственной дочерью и попутно влюбился в нее по уши Кто угадал фильм, тот молодецА подскажите!
16 лет назад я был полным мудаком.Ради мимолетной интрижки я ушел от жены и маленького ребенка. Не звонил, не писал, жил, как хотел, баб всегда много было, но никогда никого не любил.А год назад к нам на работу устроилась девушка. Намного младше меня... Умная, добрая, нежная... Она стала для меня всем, я жил ею, хотел быть рядом, заботиться о ней, но... у нее был парень, за которого недавно она вышла замуж.Приехала из путешествия свадебного и показала фотографии на работе, с мужем, с друзьями, с родителями, матерью и отчимом...Убейте меня, она МОЯ дочь!
https://killpls.me/story/4829Не верю в историю. От ребенка нельзя просто так уйти, судебные приставы будут по пятам ходить.
https://killpls.me/story/4829Цитировать16 лет назад я был полным мудаком.Ради мимолетной интрижки я ушел от жены и маленького ребенка. Не звонил, не писал, жил, как хотел, баб всегда много было, но никогда никого не любил.А год назад к нам на работу устроилась девушка. Намного младше меня... Умная, добрая, нежная... Она стала для меня всем, я жил ею, хотел быть рядом, заботиться о ней, но... у нее был парень, за которого недавно она вышла замуж.Приехала из путешествия свадебного и показала фотографии на работе, с мужем, с друзьями, с родителями, матерью и отчимом...Убейте меня, она МОЯ дочь!
Была бы не его, то возможно бы она от мужа могла со временем уйти