Автор Тема: #5396 - Инцест - это наркотик  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#5396 - Инцест - это наркотик
« : 11 Ноября 2021, 20:50:36 »
https://killpls.me/story/5396
Когда мне было 15 лет имел первые отношения со своей двоюродной сестрой (она на 7 лет меня старше).
Теперь мне 36, женат, трое детей.
Сестра так замуж и не вышла, живет одна, но у нее есть парень, котрый ни очем не догадывается.
Все началось три года назад, когда я зашел к ней в гости и у нас был очень бурный секс всю ночь.
Теперь я как на наркотиках попал в какое-то сексуальное рабстсво.
Когда она звонит мне и приглашает в гости, откладываю все дела и иду к ней.
Не могу удержаться, сносит крышу. Иногда провожу у нее пару дней потом вовращаюсь домой (вру конечно что был в местной командировке на объекте) и понимаю какая я сволочь, даю слово больше не повторять и опять все снова делаю.
Пытался объяснить ей чтоб прекратила со мной всякие контакты, а потом сам не выдерживаю и звоню ей. Вот такая я свинья. Пристрелите меня, пожалуйста
Ему надо поменяться партнершами с парнем сестры.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #5396 - Инцест - это наркотик
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 02:50:04 »
История классная, но сам автор не ахти, если говорить деликатно. Ему бы или честно развестись с женой, вместо того, чтобы обманывать, или прекратить бл*довать. "Этожеродня" в данном случае вот вообще не отмазка. :D
Мафия: Деннис

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #5396 - Инцест - это наркотик
« Ответ #2 : 12 Ноября 2021, 05:55:36 »
История классная, но сам автор не ахти, если говорить деликатно. Ему бы или честно развестись с женой
Жена оставит ему троих детей и вот тогда-то он и узнает, что такое настоящее рабство >:(  ;D