Прав работника, Снусмумрик. Работодателя должны интересовать моя квалификация, опыт работы и умения, а не с кем и с каким успехом я потрахалась
А права работодателя, которого работник обманывает, типа не считаются? Если она обманула уже на этапе собеседования, то как с ней вообще можно работать? Ненадежный лживый сотрудник никому не нужен. И это правильно. И я только буду на стороне работодателя, который обманщицу уволит. Пусть башкой думает до того, как плодиться.
До тех пор, пока то, с кем и с каким успехом вы потрахалась, влияет на вашу работу, это будет интересовать работодателя. Скажите спасибо государству, активно скидывающему на работодателей проблемы овуляшек, и старому-доброму патриархату.
И так и будет, пока у нас в массе ребёнок=ответственность женщины и нет адекватного института нянь.
Так будет до тех пор, пока женщины стремятся расплодиться во что бы то ни стало и считают рождение детей главным смыслом своей жизни. Дети достаются государству практически даром, разве что чужие пенсии тратятся на кучу пособий и маткапиталы детным, ну так и пофиг, это ж не личные деньги олигархов, так что наплевать. И пока оно так - никакого института нянь не будет. Потому что женщин самих больше волнует плодячка, чем работа и карьера. А раз они готовы рожать в любых, даже самых дерьмовых условиях, то и улучшать никто ничего не будет. Дешевле кинуть копейку, выдоенную из налогоплательщиков, чем нянь каких-то там организовывать.
Ну дык воспитание оно ещё даже до 3 лет начинается. Или в твоем понимании до скольких-то лет можно в жбан дать за слова, а после - нет?
Ну если у тебя уровень развития трехлетки, то чего еще от тебя ждать. Дети тупые, Циник. Это грубо звучит, но это факт. У трехлетки просто нет никаких иных способов свое неудовольствие выразить. Только орать, кидаться предметами и распускать руки. У них мозг еще не способен на более сложное поведение.