В мои 17 я встречалась с парнем, старше меня на 10 лет. Хотя знакомы мы были не долго, он почему-то имел на меня серьезные виды, и в какой-то момент мы разошлись во мнениях по этому поводу (я взамуж не стремилась, мне в семнадцать лет хотелось жить весело). В запале спора он заявил мне, что сделает меня беременной и таким образом мне некуда будет деться. На что я со всем цинизмом юности ответила, что сделаю аборт и денусь аж бегом. От этого он чуть не удушился, но прокомментировал в том смысле что "я еще молодая и сама не знаю, что говорю".
Чтобы было смешнее, у нас так и не случилось секса ни разу, хотя я крайне этого ждала, но очевидно, он хранил себя до свадьбы. Вскоре я оборвала отношения, (в том числе и по этой причине), а он еще полгода сношал мне мозг – заезжал за мной после пар к универу и торчал там на потеху всем моим однокурсникам, пытался поговорить с моей мамой, ходил за мной и ныл как Васисуалий Лоханкин ("я обладать тобой хочу, Варвара").
Короче, мне кажется, он из тех, кто мог бы проколоть презерватив или подменить таблетки, вполне.