Автор Тема: #8688+9684+11674+12168+13490+22498+22736+23960+26126+8239 - Гондон проколол гондон  (Прочитано 7605 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/8688
Встречаюсь с парнем 2 года, последние 7 месяцев живем вместе. Чувств уже нет, осталась сильная привязанность. Последние время думаю лишь о том, как бы помягче ему все объяснить и разойтись по-дружески. Недавно завела с ним разговор на эту тему, пыталась объяснить, что он мне дорог, но я не представляю отношений без любви, а он сначала распсиховался, а потом пустился в слезы. Сердце разрывалось от боли, смотреть на него не могла и стыдно было за то, что я такая бессердечная и причиняю боль родному человеку.
Пару дней назад сделала тест на беременность, результат положительный. Сказала ему, а в ответ: "Я знаю, специально прокалывал презервативы. Теперь ты никуда от меня не уйдешь".

КМП.
https://killpls.me/story/9684
Случайно запалила парня на прокалывании презерватива. В оправдание сказал, что очень боится меня потерять и надеялся, что общий ребенок заставит меня остаться с ним насовсем. Признался, что сделал это не впервые.
Я чайлдфри и он об этом знает.
Понимаю: надо радоваться, что его "ноу-хау" не успело сработать.
Но не могу радоваться, очень тошно, обидно, больно. Уже две недели хожу сама не своя.
Я ему абсолютно доверяла.
ПМП, пока что-нибудь с ним не сделала.
https://killpls.me/story/11674
Я со своей девушкой с семнадцати лет. Ради нее учился, ей снимал квартиру. Хотел провести с ней всю жизнь. Естественно, создать семью. Родить детей. Сказал об этом сразу. То у нее институт, то не возраст, то проблемы с работой. Я проколол презерватив и вот - она забеременела.
Поняла почти сразу. Сделала медикаментозный аборт, забрала все наши сбережения, оставив мне собаку, свой ноут и телефон. У мамы ее нет, у подруг нет, знакомые тоже давно ее не видели. Из-за дебильного желания я потерял любовь всей своей жизни. КМП
https://killpls.me/story/12168
Замужем 4 года. Детей не планирую, строю карьеру, через несколько месяцев босс обещал долгожданное повышение. С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно. Боюсь представить, сколько уже времени он это проделывает! Наорала на мужа, сижу на работе и молюсь о месячных. ПМП.
https://killpls.me/story/13490
Моя мать в приватном разговоре открыла по секрету, что моя жена прокалывает презервативы, которыми мы пользуемся... Как мне жить дальше, если мы не пользуемся презервативами( таблетки). Как мне после всего верить матери.
КМП
https://killpls.me/story/22736
Родители развелись, когда мне было 16. Мама уходила к любовнику, папа пил, делили квартиру. В это время я сблизилась с мужем моей покойной тети, старше на 29 лет. Он был заботливым, иногда забирал меня к себе ночевать, но никогда не трогал. Я влюбилась без памяти. Попросилась за него замуж. Он был озадачен, но подумал и согласился, мне все равно было больше не с кем жить. Я выпросила у родителей разрешение на брак.
Семейной жизни долго не получалось, он старался относиться ко мне как отец, но я была настойчива. Через 3 месяца брак перестал быть фиктивным. Правда, он тщательно предохранялся.
Я поступила в универ, он следил, чтобы я училась. Но мне уже горело хранить очаг, а скоро я безумно захотела ребенка. И совершила глупость - стала прокалывать презервативы. Сработало. И его наконец прорвало. Он грубо послал меня на аборт. Высказал, что он сердобольный идиот, что я достала его и заела его жизнь. Что год назад у него была большая любовь, намного старше меня, которая узнала обо мне, испугалась и ушла. И что он больше не хочет меня знать.
Мы разводимся. Пытаюсь выбить общагу. Аборт делать не пришлось, случился выкидыш. ПМП.
https://killpls.me/story/23960
Я облажался. Моя жена изначально говорила, что детей не очень хочет, мол, здоровье слабое, все и так болит, отсюда еще и нервы шалят, если и рожать - то кесарево, да и страшно посвятить кому-то много лет своей жизни. А еще сказала, пока живем в однокомнатной - однозначно никаких детей. Я подумал, что уговорю. Да и в однушке первые несколько лет жить можно вполне с ребенком.
Не уговорил. Тогда начал презервативы прокалывать. Забеременела жена быстро, убивать не решилась, хоть рада и не была. И очень скоро я понял, почему.
Беременность была ужасная, из больницы жена не выписывалась вообще. Пожалел денег на платную клинику. Кесарево ей делать отказались по каким-то там медпоказаниям. Рожала два дня. Сейчас у нее столько болячек, уколов и таблеток, сколько я за всю жизнь не съел. Вся почти что поседела в 25. К ребенку чувств так и не питает, и я ее понимаю - каждый день для нее пытка, хотя видно, что старается. Заикается. Психика разлетелась в хлам. Прогнозы врачей откровенно не очень. И я понимаю, что это я виноват. Я испортил жизнь своей жене. А она говорила, что не надо. КМП.
https://killpls.me/story/26126
Гражданский муж проколол презервативы, я забеременела. Он не знал, что я прошу подождать с детьми потому что нельзя мне их иметь, нужно серьезное лечение, иначе ребенка я 90% не доношу, хорошо, если останусь жива. Я знаю, я зря ему не сказала. Хотела накопить за совместную жизнь, сказать ему, что все только нашли и перед беременностью надо вылечить. Сейчас прогнозы ужасные, врачи настоятельно рекомендуют аборт, может погибнуть не только ребенок. Могу инвалидом остаться, могу получить осложнения и больше не иметь детей. Мой мужчина поставил ультиматум, либо женимся и я рожаю здорового ребенка, либо могу собирать шмотки и проваливать. А что если наш ребенок не выживет или будет инвалидом, или при этом не выживу я? Мужчина не хочет отвечать на эти вопросы, кричит и злится. Я и сама поняла, что ему нужен только здоровые ребенок и жена, иное он выкинет из жизни. Сделаю аборт и уеду к матери в другой город, все равно я уже потеряла неофициальную работу из-за беременности. Я не могу так рисковать, особенно в случае, если я умру, а ребенок нет. КМП.
Идиоты, которые не понимают, что самим придется жить с ВИЧ, если обстоятельства сложатся не тем образом. И это уже не говоря об алиментах, которые придется отрывать от сердца в течение 18 лет. Сжечь долбое%ов.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2021, 21:36:48 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно.
Главное сказать ей, что все понимаю, что будет как она хочет, а сам сделаю по-своему, и мы будем правильной семьей с ребенком. А то до нее это никак не дойдет, о какой-то своей карьере думает.
Моя жена изначально говорила, что детей не очень хочет, мол, здоровье слабое, все и так болит, отсюда еще и нервы шалят, если и рожать - то кесарево, да и страшно посвятить кому-то много лет своей жизни.
Опять женщина что-то придумала, накрутила себя, ведь люди и с более серьезными проблемами со здоровьем рожают.
А еще сказала, пока живем в однокомнатной - однозначно никаких детей. Я подумал, что уговорю. Да и в однушке первые несколько лет жить можно вполне с ребенком. Не уговорил. Тогда начал презервативы прокалывать.
Конечно, можно. Оно потом само разрешится. Главное, сейчас ее уговорить. Не получилось? Значит, проколоть, обязательно надо, чтобы женщина родила.
Пожалел денег на платную клинику. Кесарево ей делать отказались по каким-то там медпоказаниям.
Зачем зря деньги тратить, это все бесплатно сделают. Какое кесарево, раньше рожали сами, и сейчас она сама родит, так заложено природой.
Гражданский муж проколол презервативы, я забеременела. Он не знал, что я прошу подождать с детьми потому что нельзя мне их иметь, нужно серьезное лечение, иначе ребенка я 90% не доношу, хорошо, если останусь жива. Я знаю, я зря ему не сказала.
Сказать ей надо было еще в начале, но он бы все равно подстроил беременность.
Сейчас прогнозы ужасные, врачи настоятельно рекомендуют аборт, может погибнуть не только ребенок. Могу инвалидом остаться, могу получить осложнения и больше не иметь детей. Мой мужчина поставил ультиматум, либо женимся и я рожаю здорового ребенка, либо могу собирать шмотки и проваливать. А что если наш ребенок не выживет или будет инвалидом, или при этом не выживу я? Мужчина не хочет отвечать на эти вопросы, кричит и злится.
Врачи говорят про инвалидность, про возможную гибель ребенка, но жена все равно должна родить. Зачем она этих врачей слушает, они ей диагнозы понаставили, она поверила и теперь глупости несет.

Хочется надеяться, что подобных мужчин не так много в реальной жизни, как порой видится в интернете. :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
Уроды и идиоты, спору нет. Но первая история зацепила. Зачем спать с тем, кого не любишь, и собираешься бросить? Зачем дразнить? Ещё бы голову в пасть голодного крокодила сунула, а потом обижалась бы, что ее откусили, блин!
Да, была тут история мужика, который просто ахал без обязательств влюблённую без памяти бабу, а потом возмущался проколотому презику, я тоже самое написала. Не знаю, насколько аморально так спать с теми, кто хочет большего, но точно знаю, что это верх идиотизма.
Яжеговномать

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Уроды и идиоты, спору нет. Но первая история зацепила. Зачем спать с тем, кого не любишь, и собираешься бросить?
Например, хочется секса. Секса, а не той жалкой пародии на него, которую любят пропагандировать Каталина и Лизбет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А что там Каталина в плане секса пропагандирует, не напомните? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Склероз - это первый признак маразма.
Удобно иметь руки.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А, я думала, вы на гомосексуализм намекаете ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хочется, блин… А партнёру хочется привязать этого хотельщика навсегда. Оба удовлетворили свои хотелки, чо.
А если захочется осиный улей выипать, тоже потом будете жаловаться на укусы?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 22:37:10 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Хочется, блин… А партнёру хочется привязать этого хотельщика навсегда. Оба удовлетворили свои хотелки, чо.
Часто между мыслями о том, что любовь прошла, и расставанием проходит время, во время которого человек еще колеблется. А может, и не надо расставаться, живут же как-то люди... А может, и надо... Редко такое решение принимают за секунду. И в этот период многие пытаются вести обычные отношения.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А если захочется осиный улей выипать, тоже потом будете жаловаться на укусы?
И зачем только я в гугл полез.
35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме.
Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии.
Тело мужчины, которого все вокруг знали лишь по имени Хассе, нашел его сосед. Мужчина с трудом узнал знакомого. «Я узнал его лишь по татуировке на шее», — рассказал он полиции.
Погибший был еще жив, когда его нашли. Он скончался в течение часа.
Полиция предположила, что Хассе попытался заняться сексом с гнездом, обнаружив его сперму на некоторых погибших шершнях. На гнезде были найдены отпечатки пальцев.
«Мне даже тяжело представить ту боль, которую он испытал», — заявил один из медиков, проводивших вскрытие.
Отметим, что укус шершня намного болезненнее укуса осы или пчелы, кроме того, шершни могут жалить несколько раз.
https://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=48804

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Погуглите там дальше, как мужик засунул писюн в раковину моллюска, а тот начал его переваривать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А когда рядом такой человек-маятник колеблется, и относительно вменяемый до этого человек может начать творить всякую дичь. Не даром же даже самые равнодушные партнеры часто начинают истерить и убиваться, когда их бросают. Какой-то инстинкт, что ли, врубается на всю катушку - удержать, вертать взад, хоть слезами и мольбами, хоть топором. А потом можно и снова забить. Или мстить за попытку побега. Или самому уже бросить. Или и правда начать ценить то, что мог потерять, тут уж от человека зависит, но стресс и желание предотвратить этот уход любой ценой испытывают, наверное, почти все.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Видимо, мой бывший думал так же, когда бил меня со своими друзьями. Бедняжечка. Злая девочка его бросила. Кстати, из-за того, что бил и истерил.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Видимо, мой бывший думал так же, когда бил меня со своими друзьями. Бедняжечка. Злая девочка его бросила. Кстати, из-за того, что бил и истерил.
Да причём тут это? Я сейчас не о моральном облике автора, а об уме. Надо ж думать о последствиях своих решений и подстраховываться. Решила продолжить спать с тем, кто понимает, что вот-вот тебя потеряет, так хоть таблетки пей, что ли.
Яжеговномать

Оффлайн pinacolada

• Старожил
наверное мне повезло. в йуном возрасте (22-23 годика) я начала болтать с мужиком. я работала кассиром в бассейне и у меня часто останавливались завсегдаи поболтать на пару часов минут. так вот один мужик в 40-45 годиков был одним из таких который всегда как минимум час со мной болтал каждую пятницу. так вот помимо совета никогда не ходить взамуж, он мне рассказал что мужики на пузо ловят чуть ли не чаще чем женщины. особенно если встречаются с девушкой которая им нравится, а они думают что не очень нравятся ей. поэтому многие идут на саботаж - прокол или снятие презиков, напоить чтоб вырвало если ок и ещё более интересные методы. для меня был шок. я думала пузом в загс (для инглиш спикеров shotgun wedding) это чисто женская уловка. а оказалось совсем нет.

Monarch

• Гость
Не, не только дамская, а вполне себе общая, вне пола.
У Монархии так старшая сестра появилась.

Изначально брак у родителей планировался договорной, но отец моё бати умер раньше, чем они окончательно это как-то скрепили.
Мать с батей встречалась, но начала посматривать по сторонам.
Ну, вот он её и забрюхатил. Потом, приличия ради, пострадал, поорал про пузозагс, и женился.

"видная баба, чтобы не ушла"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
бил меня со своими друзьями.
Бл-ть ШТО?! Надеюсь оно потом отмерло во всех смыслах и не отсвечивало больше.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
В мои 17 я встречалась с парнем, старше меня на 10 лет. Хотя знакомы мы были не долго, он почему-то имел на меня серьезные виды, и в какой-то момент мы разошлись во мнениях по этому поводу (я взамуж не стремилась, мне в семнадцать лет хотелось жить весело). В запале спора он заявил мне, что сделает меня беременной и таким образом мне некуда будет деться. На что я со всем цинизмом юности ответила, что сделаю аборт и денусь аж бегом. От этого он чуть не удушился, но прокомментировал в том смысле что "я еще молодая и сама не знаю, что говорю".
Чтобы было смешнее, у нас так и не случилось секса ни разу, хотя я крайне этого ждала, но очевидно, он хранил себя до свадьбы. Вскоре я оборвала отношения, (в том числе и по этой причине), а он еще полгода сношал мне мозг – заезжал за мной после пар к универу и торчал там на потеху всем моим однокурсникам, пытался поговорить с моей мамой, ходил за мной и ныл как Васисуалий Лоханкин ("я обладать тобой хочу, Варвара").
Короче, мне кажется, он из тех, кто мог бы проколоть презерватив или подменить таблетки, вполне.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В мои 17 я встречалась с парнем, старше меня на 10 лет. Хотя знакомы мы были не долго, он почему-то имел на меня серьезные виды, и в какой-то момент мы разошлись во мнениях по этому поводу (я взамуж не стремилась, мне в семнадцать лет хотелось жить весело). В запале спора он заявил мне, что сделает меня беременной и таким образом мне некуда будет деться. На что я со всем цинизмом юности ответила, что сделаю аборт и денусь аж бегом. От этого он чуть не удушился, но прокомментировал в том смысле что "я еще молодая и сама не знаю, что говорю".
Чтобы было смешнее, у нас так и не случилось секса ни разу, хотя я крайне этого ждала, но очевидно, он хранил себя до свадьбы. Вскоре я оборвала отношения, (в том числе и по этой причине), а он еще полгода сношал мне мозг – заезжал за мной после пар к универу и торчал там на потеху всем моим однокурсникам, пытался поговорить с моей мамой, ходил за мной и ныл как Васисуалий Лоханкин ("я обладать тобой хочу, Варвара").
Короче, мне кажется, он из тех, кто мог бы проколоть презерватив или подменить таблетки, вполне.
Эххх, ну что ж вы так! Лишили нас второго пришествия  ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость

Да лан. У него трахнуть девушку смелости не хватило, какой уж там стелсинг или проколы презервативов. Такой мог бы мечтать и злобно строить планы, но на реальную подлость какая-никакая инициатива нужна.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Вспомнила своего ухажера, который, обняв меня, мечтательно выдал - эх, мол, отправить бы тебя в декрет! У нас на тот момент не случилось еще даже поцелуев, не то что секса, но я бежала, роняя тапки, и как-то не стала проверять, всерьез он это или нет.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2021, 18:53:45 от Morhann »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Бл-ть ШТО?! Надеюсь оно потом отмерло во всех смыслах и не отсвечивало больше.
Отсвечивало дистанционно :-\ Но это совсем другая история.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
П*здец, простите  :o А ему за это хоть что-нибудь было?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
П*здец, простите  :o А ему за это хоть что-нибудь было?
А хрен его знает. Заявление я подавала, но нас сразу предупредили, что все попытаются закрыть по примирению сторон. Плюс, там была путаница с отделением, которое должно этим заниматься. Я побои снимала в районном травмпункте, оттуда врачи сообщили в районное отделение, там заявление и писали. Но при мне полицейские долго изучали карту и пытались понять, тот участок, на котором меня били, находится на их территории или нет. В итоге пообещали передать дело в соседнее отделение. До сих пор передают, видимо.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
полицейские долго изучали карту и пытались понять, тот участок, на котором меня били, находится на их территории или нет. В итоге пообещали передать дело в соседнее отделение. До сих пор передают, видимо.
И это Москва. А в совсем глухой глуши, видимо, потерпевших сразу разворачивают к двери со словами "эк вы неаккуратненько упали, да прямо на чужой кулак, и так тридцать три раза, а теперь хотите нас заставить работать?" >:(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
И это Москва. А в совсем глухой глуши, видимо, потерпевших сразу разворачивают к двери со словами "эк вы неаккуратненько упали, да прямо на чужой кулак, и так тридцать три раза, а теперь хотите нас заставить работать?" >:(
Тогда бы им было проще мне не звонить)
Я сразу после нападения пошла в травмпункт, врач при мне позвонил в полицию и сообщил об инциденте, ближе к вечеру мне позвонил следователь (или не следователь, уже не помню) и попросил прийти вместе с родителями в полицию для составления заявления или что-то в этом духе. Я на тот момент была несовершеннолетняя.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Но сделала всё правильно. А полиция - *далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений*

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Эххх, ну что ж вы так! Лишили нас второго пришествия  ;D ;D ;D
Мне тогда, к сожалению, не пришло в голову поинтересоваться, как человек, который никак не соберётся со мной переспать, планирует зачатие.
А вообще, была ситуация, - еще пока мы встречались, - когда я простудилась и отменила свидание, а он все равно пришёл ко мне и с загадочным видом начал меня уговаривать сходить к нему в гости, мол, там меня ждет сюрприз. Я себя чувствовала не очень, но почему-то по его настойчивости решила, что он запланировал первый наш секс, поэтому согласилась. Он еще меня уговорил одеться по-красивее (что бл*?? - говорю я сама себе сейчас). И вот тащусь я к нему домой, нарядная, в платье, в колготках тонких (была зима). А там его родители и стол накрыт типа совместный ужин! С родителями он меня еще раньше знакомил, и уже какие-то совместные кормежки были, но блинн именно в этот раз, зачем, почему? Ему неудобно было им сказать, что я заболела, а мне - что он ведет меня не на первый перепих, а просто провести вечер в семейном кругу? На все мои последующие претензии он делал вид, что ничего не понимает, и говорил "ну я хотел поднять тебе настроение, сделать сюрприз, поэтому не сказал, что тебя ждёт" ><
...зато как-то раз мы ходили на день рождения к его друзьям, - все взрослые люди старше меня, - и я там напилась в сосиску и обблевала им ковер^^
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Monarch

• Гость
Читая Ничего святого аж своего первого официального мч вспомнила.
Тоже такие планы имел на меня - аж имена детям придумал! И свадьба, конечно же свадьба!
Одна проблема была : за 3 года отношений он даже не попытался меня трахнуть. И даже расписаться в обед в загсе он не предложил.

Просто когда уже асексуалка начинает думать "у нас же тип секс должен быть, не?" вы понимаете насколько все было плохо  ;D

Его : я сделаю тебя матерью моих детей!
Я: для этого тебе нужно для начала хотя бы меня за руку взять, Андрей

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Шелдон Купер)
- Ну возьми же меня!
- Куда же я тебя возьму, ты не одета.