Интересно, если попросить Сну-сну принести ссылку на статистику, то она опять сделает вид, что её ни о чем не просили?
Сну-сну на это не поведется, так как прекрасно знает, что никакая статистика, противоречащая твоему мнению, тебя не удовлетворит, и ты примешься доепываться до мышей в попытке доказать, что данная статистика неправильная. Так что если тебе нужен ответ - то Гугл в помощь.
Lsv, аналогично. Я не первый день на форуме и знаю, что вас обоих реальная статистика интересует только тогда, когда она подтверждает ваше мнение, а все остальное будет признано недостоверным и лживым.
Я не понимаю, почему сюда приплетают комплексы
Я тоже не понимаю. Как будто нельзя трезво к себе относиться и понимать, что семья требует слишком много ответственности и ты объективно ее не тянешь. Я вот в космос хочу, например, но понимаю, что объективно не подхожу по здоровью. Это комплексы? Нет, это просто констатация факта. Вот и у автора так же. И он ведет себя гораздо честнее, чем все те, кто ничего из себя не представляет, но претендует на принцессу и возмущается, что принцессы что-то в очередь не выстраиваются.
Потому что он пишет о себе в очень негативном ключе, так, что это выглядит нездорово.
Почему? Человеческая жизнь - это не сплошной позитив. Далеко не всем везет найти работу по душе или иметь достаточно мозгов для зарабатывания многаденяк. Просто современная культура достигаторства требует стремиться быть успешным, несмотря ни на что. А что плохого в том, чтоб признавать, что ты действительно не тянешь? И тупых людей разве не бывает?