уф, как бесят эти крайности
или пицца на ужин и бухлишко рядом, или голый салат
фейспалмище
тоже бесит это "или": пиццу надо заедать салатиком и запивать винишком!
Салатик под вино то можно?
Рецепт: берём один огурец, пару помидорин, листовой салат; и АГА! окорок Тамбовский, отрезаем как на пару бутербродов, отрезаем горбушку- другую самого чёрного хлеба. Жарим окорок, делаем гренки, посыпая анисом, кориандром, немного базилика, режем это добро в салат. На дно салатной миски- немного масла, немного соевого соуса, набор специй для салата, перец, соль, сахар, немного копчёной паприки и базилика. Кидаем огурцы, помидоры, изорванный салат, наши гренки, мясо, сербскую брынзу, гауду натёртую. Если есть ещё овощи- для завершения картинки можно опалить на сковороде где жарился окорок и туда же его. Будет очень вкусно и красиво. И к этому белого вина.