Родители давно в разводе. С обоими были нормальные отношения. Год назад расстался с девушкой, которую очень любил, и до сих пор не пережил до конца боль от разрыва.Вчера отец пригласил на свадьбу. Угадайте, кто его будущая жена? Да, это моя бывшая. Оказывается, полгода она встречалась и спала с нами обоими. Выбрала, в итоге, отца, все рассчитала: с ним уже сытно, а я только на старте карьеры. Отцу в такой ситуации норм, видимо, возможность ахать молодуху ослепляет. А для меня - это днище, которое я непонятно, чем заслужил. Хочу уснуть и не проснуться. КМП.
Мой 40-летний отец встречается с моей 16-летней одноклассницей, в которую я влюблён. Родители давно в разводе, но от этого не легче. КМП.
А чё, ему со сморщенными двадцатилетками встречаться?
Пока мой молодой человек лежал в больнице... я влюбилась в его отца. Мы каждый день ходили к нему в больницу вместе, потом он отвозил меня домой, много разговаривали обо всем на свете... И я поняла, что молодого человека даже не любила, наверно. Секс, планы на будущее, ненапряжный быт... А тут сорвало крышу. Понимаю, что готова босиком на край света за мужиком старше меня на 25 лет... В молодом человеке вижу одни недостатки - ведет себя как мальчишка, одевается как придурок, руки из задницы, в интересах всякое книжное фуфло. Отец - два высших образования, с его подачи как в подростковые годы начала читать запоем, перечитала многие книги другими глазами, переслушала множество музыки, осознала, что карьера на работе, в которую столько вложено, не главное... Ничего не было и не будет. Он разведен и живет один, но я - девушка его сына, это не преодолеть. Молодого человека не могу видеть, две недели симулирую бронхит. Не могу больше, просто жить не хочу, пристрелите, пожалуйста.
Мой отец феерический идиот. В прыщавой юности он случайно переспал с невестой своего брата, за что его с позором изгнали из семьи, послав учится в другой город.Там он познокимался с моей матерью. У них получился я. Отец не пропускал ни одной юбки. Мама терпела почти десять лет, прежде чем уйти в ночь холодную со мной подмышкой.Через несколько лет он нас нашел. Рыдал, на коленях валялся. Вот такой уж он человек - гадит и плачет, потом опять гадит и опять плачет. Вроде, все устаканилось. Помириться родители не помирились, но я с отцом общался регулярно, мама не препятствовала. После ее смерти я даже жил с отцом и его вечно меняющимися подружками, пока не поступил в универ.Общаться с отцом продолжал, все было отлично, пока я не познакомил его со своей девушкой... Угадайте, что произошло потом? Говорят, что только целовались. ПМП, пока я его не убил. Опять нагадил и опять плачет.
Я встречаюсь со своей девушкой полтора года. Замечательные отношения, есть и приятные, интересные беседы, и совместные хобби,волшебный секс... Счастлив, в общем!Но тут радость кончается, и начинается печаль. Дело в том, что она забеременела - но не от меня! от моего отца!!1 Потому что, он ей, б№%;ть, как родной, такой близкий...Ее родители в разводе, отец рано ушел из семьи, вот и вылилось ЭТО. А ее мать, теперь считает что я должен жениться на ней и растить "нашего общего" ребенка. Она категорически против аборта, как и ее непутевая дочь, и если я вдруг решу уйти, они меня засудят по самое нехочу.Пойти дать в бубен отцу тоже не могу: моя мать с младшим братом живут в его, б;№!ть квартире, и если какой только скандал - они попадут на улицу (я живу в общежитии)...ПМП.
Мой отец женится в пятый раз. В этот раз - на моей бывшей.кмп
Можно отомстить отцу и жениться на одной из его четырех бывших.
У меня есть коллега, который отбил жену у собственного сына. Было так. Его сын от первого брака (женился в 18 лет по залету) сразу после армии в 21 год женился. Ну да, балбес, из универа в армию ушел. То ли после армии, то ли еще какая причина — но оказался он бесплоден. Молодая жена хочет ребенка, а не получается. Додумался сынуля у отца совета просить. Тот пошутил. Может сперму сдать для твоей жены? Сын обиделся — ах ты, батя, гад, ты уже отработанный материал, а всё ещё в строю! А я бедный несчастный молодой, но нездоровый.. Жену доконал. Она к свёкру со свекровью — буду разводится! А свекор её утешает, отговаривает, по голове и по плечикам гладит. Доченькой любимой называет.. Через неделю оба на развод подали. Сейчас оба во втором браке счастливы и души не чают в своих близняшках))