Гуляю с парнем по городу, а он выдает: "Как же я скучаю по своей любимой, как же я хочу домой в ДОТУ". ПМП
Встречалась с парнем 6 лет, взвалила на себя все заботы по дому, т.к. он все свое время посвящает Доте (ВоВ). В итоге меня бросили, т.к. я мешаю играть в Доту....остальное не важно...ПМП
Мы с моим мч решили "попробовать нечто новенькое". А именно - он предложил привязать меня к кровати, в рот засунуть кляп, ну и дальше вы понимаете...Так вот, я сама хотела попробовать подобное (тема бдсм давно меня привлекала). Назначили день. Я пришла к нему, начали целоваться, лежа на кровати, я разделась... он привязал меня к кровати, вставил в рот подобие кляпа, заклеил поверх скотчем для надежности и...СЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ!!! Два часа я лежала голая ,без возможности встать и уйти или обматерить этого придурка. Более того, все это время он по микрофону хвастался другим участникам этой идиотской игры, мол "ща я доиграю и пойду т****ть девочку, привязанную к моей кровати".ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛ, НА ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ!ПМП.
Ну, вот и все. Конец браку. Мы вместе с 1997 года. Женаты с 2002 года. Ребенку 8 лет. Всегда любили друг друга. В последние годы в основном работали, так как нужно было улучшать жилищные условия (после рождения ребенка какое-то время просто снимали комнату, плохо было). Да, усталость накопилась. Но я всегда его поддерживала. А он... Короче, блин, это так банально, что дальше некуда. Сначала ферма, потом танчики, сейчас дота. Приходит с работы, и в комп. Да, знаю, миллионы таких историй. И всем женам советуют: снова станьте для него любимой, желанной женой! Боже, да я и так: дома уборка каждый день, на фитнес 4 раза в неделю, красивое белье, НИЧЕГО не поменялось за эти годы. Поменялся он. Вся его жизнь теперь в компьютере. Ребенок не интересен. Уже трижды за месяц забывал забрать его с кружка вечером. Раз пять в месяц забывает потушить сигарету, выключить кастрюлю с едой, и т.п. 90% знакомых и интернет-советчиков говорят, что всегда виновата жена в таких случаях. А он просит отвязаться. У нас была жизнь. КМП.
Доте (ВоВ)
Приходит уставший муж с работы, его встречает жена в сексуальном нижнем белье, протягивает ему две верёвочки: «Свяжи меня милый, и делай всё, что хочешь!» Он её связал и пошёл на рыбалку!
Божечки-кошечки, 2013 год. А можно что посвежее? Так-то снг-тима выиграла последний мировой чемпионат по дотке, есть что по этой теме?
А сфига Дота - это вов?
Дома мне делают больно, мой парень всегда об этом знал и мы уже полтора года обговариваем варианты совместного проживания. Пару недель назад мне диагностировали депрессию. Терапия и таблетки помогают, но не надолго - как только прихожу домой мое состояние ухудшается. Как только у моего парня появилась хорошая зарплата, которой можно оплатить и квартиру и все прочие нужды для нас двоих - он решает уйти с работы чтобы целый день играть в доту. Сама я работать не могу, у меня учеба в обе смены и маленькие дети в многодетной семье. Я понимаю что у него мечта стать киберспортсменом, но господи, денег теперь нет даже на психотерапевта! Пристрелите меня прежде чем я убью себя сама.
Цитата: 1313 от 26 Декабря 2021, 13:33:50Божечки-кошечки, 2013 год. А можно что посвежее? Так-то снг-тима выиграла последний мировой чемпионат по дотке, есть что по этой теме?Ты во все темы будешь эту новость приносить? https://youtu.be/wg77OW18jjk
Один раз написала
Насколько помню - а помню хреново, поправьте - она была пользовательской картой варкрафта и отпочковалась в отдельную игру.
Но одна вселенная, не? Тут уже я не сильна. Думала, ВоВ - онлайн, Варкрафт - офф.
Цитата: Alguna Vez от 26 Декабря 2021, 13:55:44Но одна вселенная, не? Тут уже я не сильна. Думала, ВоВ - онлайн, Варкрафт - офф.Варкрафт - стратегия, ВоВ - ммо
Блин, даже доту от ВОВ отличить не могут, зато на мужчин своих обижаются... Я б тоже поиграла, если бы время было. А если по теме: зачем терпеть то, что вам не нравится. Особенно порадовала дева, уже поделившая зарплату МЧ.
Сначала ферма, потом танчики, сейчас дота.
Так речь про первую доту) История 2009 года. Ну и жизнь с задротом того не стоит, да.
Я таки в курсе, мы ещё на плэйграунде в доту играли, через варкрафт третий фрозен трон. Уже выше писали: ВОВ это не дота (не первая и не вторая).
ЦитироватьСначала ферма, потом танчики, сейчас дота.Извините, ржу нимагу.
сначала дум, дельта форс, потом арма
Муж геймер может быть и плюсом. Он с раннего возраста научит ребенка играть, чтобы он потом стал киберспортсменом. .
Муж геймер может быть и плюсом. Он с раннего возраста научит ребенка играть, чтобы он потом стал киберспортсменом.
Цитата: Kelin от 01 Января 2022, 12:32:12Муж геймер может быть и плюсом. Он с раннего возраста научит ребенка играть, чтобы он потом стал киберспортсменом.Они будут сраться из-за игр
ну тогда азиата рожать надо - они вцелом в киберспорте прошаренней. Сказывается, наверное, привычка пахать.
Муж- геймер однозначно удобен в том плане, что где за комп посадишь,там через неделю и найдешь
Нефарт, когда вроде и говорит, что любит, и секс с ним офигенный, и время всегда весело проводим, и я вроде не чучело крашенное, но только он задрот… Даже нет, не так, ЗАДРОТ доты2! Стараешься, все для него делаешь, даже его гребаных Виндру от Лины отличаешь (это герои, если кто не понял), а он не может вечером позвонить и пожелать спокойной ночи, потому что между играми забыл он! А звонишь сама — односложно отвечает ‘угу’ и ругает команду( Люблю, его, поэтому нефарт мне(
Пекторин, с Новым годом! Желаю тебе поменьше откапывать стюардесс в этом году