Скорее тупо.

Отвозила утром 1 января дочь к ее подруге, бумажку с адресом проипала, а гуглмапсы только последние сколько-то сохраняют, в них тоже не нашлось. Но мой внутренний гриффиндурок сказал, да ладно, район ты помнишь, уже отвозила раньше, дом опознаешь.
Подвох в том, что там классический cookie cutter dead-end с HOA. Т. е. дома практически одинаковые все, и разных оттенков одного цвета.
Ну, приехали. Посомневались еще, тот - не тот, но дочь убежденно подтвердила, что точно тот. Звоню в дверь, открывает какой-то хмурый мексиканский дядька. Ну, Рождество все-таки, наверняка родня всякая понаехала, подумала тупая сторона Мяута.
Заходим, слева от входя кухня, как и должно быть там, куда ехали, на ней сидит второй хмурый мексиканский мужик, спрашивает, кофе будете? И подрывается наливать, не дожидаясь ответа. Всучил мне чашку, стоим, немая пауза. Я не выдерживаю, говорю, а Иванна-то где? Они же в Рино ехать хотели сегодня?
Немая пауза ощутимо сгущается. Первый хмурый мужик мнется, потом робко так - Ladies, are you sure it's the right house? И я смотрю, а правда, планировка та же, но мебель, кажись, другая...
Короче, нужный нам дом был следующим ниже по улице. А гостеприимные мексиканские дядьки отчего-то сначала решили, что мы какие-то религиозные миссионеры (

в мерче Ghost? Им бы такая религия не зашла стопудов

), что и объясняет их внезапное гостеприимство.

Ну, хоть наржались на весь год вперед все, когда разобрались.