я просто считаю что одиночество это не приговор. можно неплохо провести время в одно рыло и сделать всё то что не успеваешь делать в обычный будний день. про ванную уже было расписано Пакетиком. это прост один пример из многих. а нг просто повод. например повод купить не обычное бухло, а вкусное. типа места вина за 10 каксов, взять за 20 или дороже. заказать суши в ресторане специализирующемся на японской кухне, а не купить в китайском магазине. посмотреть не иронию судьбы а крепки орешек или вообще какой-нибудт марвеловский фильм. да даже просто сесть в удобное кресло с любимым чаем/вином и вкусностями и весь день читать книгу которую откладывал на потом уже много месяцев. или слушать музыку которая нравится тебе, а не компромисс. именно использовать нг как повод побаловать себя и только себя.
если бы я лично оказалась совсем одна, я бы купила любимое вино за 25, какое-нибудь интересное просеко на полночь. всего самого любимого и вкусного, осела бы в моём супер удобном кресле с огоньками на шторах и читала бы в забой. к полуночи включила бы каунт даун выстрелила пробкой, выпила бы сколько захотела просеко и решала готова ли идти спать или ещё нет. в прошлом я ходила в клубы встречать нг, к друзьям друзей в буквально чужую мне компанию, просто по домашнему с семьёй и много чего ещё. просто я к тому что одиночество не приговор, а шанс опробовать что-то новое. ну вот такой у меня взгляд на жизнь. я категорически отказываюсь тупить и киснуть в полной *опе. но это личный выбор каждого