Автор Тема: #2305 + #2314 + #2329 + #2333 + #5154 + #10808 + #15030 + #27853 - Новый год в полном одиночестве  (Прочитано 7474 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/2314
Живу в чужом городе. Родственников нет. Друзей особо тоже. Те, кого люблю, настоящие друзья, живут далеко, но на НГ должны были приехать ко мне в гости. Они поссорились между собой и не приедут. Новый год, Рождество...буду проводить в одиночестве.
Стреляйте
https://killpls.me/story/5154
все друзья уезжают отмечать Новый год домой,к родителям...а я остаюсь в Москве,в пустой общаге.почему?

потому что домой ехать двое суток.а последний зачет-зо декабря.
а на самолет нет денег.
да и на поезд тоже.

Итог: новогоднюю неделю я проведу в чужом городе.в полном одиночестве.

КМП.
https://killpls.me/story/10808
Я сейчас хрен знает где, одна в чужой квартире. Мы с друзьями начали Новый год праздновать еще с утра, ну я думаю вы понимаете о чем я... Так вот я абсолютно ничего не помню лежу заперта в чужой квартире, пишу с телефона... с окна вообще ничего не видно ночь уже. Сижу уже третий час пристрелите не хочу встретить Новый год в чужом доме без ничего..ПМП!
https://killpls.me/story/15030
А я буду встречать Новый год одна, потому что мой муж не хочет портить себе Новый год из-за меня. Переболела пневмонией и еще не совсем выздоровела. Он поедет на дачу с друзьями тусить. И с этим человеком я прожила почти 11 лет. Желаю другим встретить этот Новый год лучше чем я!
KМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2835
Я впервые делюсь здесь своей историей и очень хочу, чтобы волшебный сайт мне помог. Сразу скажу, что я понимаю негодование многих, ведь моя история покажется кому-то просто маленькой неприятностью, но поверьте, в душе у меня - пустота. Мне очень одиноко. В канун Нового года я совершенно одна и празновать этот день мне не с кем уже второй год подряд. У меня начались отношения, но мой мужчина уехал на НГ в другую страну. Друзья, которые, как мне казалось, у меня были - просто отвернулись. Родные далеко и увидиться возможности у нас просто нет. Хотя это было бы лучшим новогодним подарком: просто быть рядом с любимой семьей. Я очень по ним скучаю... Нарядила ёлку... но для кого - не знаю. Я очень надеюсь, что на следующий НГ дом, где я живу, не будет таким пустым. А пока что - ПМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2894
Встречала НГ одна, есть парни, которым нравлюсь, но каких-то серьезных шагов с их стороны нет, сама шагов тоже не делаю, наверное устала, что все закончится как обычно, те никак. Вся надежда на Волшебный сайт, что в Новом Году у меня все наладится в личной жизни, устроюсь на любимую работу. КМП не нужно, давайте быть счастливыми все!
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7028
Я очень хочу чуда. Всю жизнь я обожала Новый год, для меня это волшебный праздник и каждый год я искренне жду, что желания исполнятся и чудо случится. Я большая самостоятельная девочка, мне 28 лет. Но Новый год святое. И мне непередаваемо больно, что ты даже не слышишь меня, когда я говорю тебе, как это важно для меня. Я не нужна тебе: ни на Новый год, ни в другой день. Ты предпочтешь мне ноутбук. Я справлюсь. Опять. Но мне очень надоело справляться в одиночку. ПМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7227
Встречал НГ на квартире друга, т.к не мог оставаться дома. Думал, что встречу этот праздник с его собакой, но увы, он отвез ее к родителям, когда уезжал сам. Бутылка коньяка, грустная музыка и одиночество.
Пристрелите меня, пожалуйста.
Есть же группы для тех, кто не хочет в одиночестве встречать НГ.
« Последнее редактирование: 02 Января 2022, 09:26:41 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Нарядила ёлку... но для кого - не знаю.
Для себя, епт.
Делать хорошо(красиво, приятно, интересно) себе- уже само по себе достаточно важно.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Есть же группы для тех, кто не хочет в одиночестве встречать НГ.
Да достаточно просто выйти на площадь, там по-любому будет новогодняя тусня с попсой, бенгальскими огнями и вот этим всем.

Те, которые "одни в пустой общаге, потому что зачет", ССЗБ. Всегда можно заранее побегать за преподом и сдать зачет раньше. Или забить и сдать позже. Правда, придется учить, потому что сдуть будет сложнее, но это тот случай, когда кто хочет, ищет способы, кто не хочет - оправдания.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Не все хотят прыгать на площади в толпе. К тому же у меня, например, в новогоднюю ночь дождь обещан. И прд ногами ещё лед от растаявшего снега не сошел. Отлично можно себе обеспечить каникулы в травматологии.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Не все хотят прыгать на площади в толпе. К тому же у меня, например, в новогоднюю ночь дождь обещан. И прд ногами ещё лед от растаявшего снега не сошел. Отлично можно себе обеспечить каникулы в травматологии.
Зато точно не в одиночестве!
Мафия - Офицер Кусто
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я сейчас хрен знает где, одна в чужой квартире. Мы с друзьями начали Новый год праздновать еще с утра, ну я думаю вы понимаете о чем я... Так вот я абсолютно ничего не помню лежу заперта в чужой квартире, пишу с телефона... с окна вообще ничего не видно ночь уже.
Похоже на завязку крипоты.

Да достаточно просто выйти на площадь, там по-любому будет новогодняя тусня с попсой, бенгальскими огнями и вот этим всем.

На фоне чужой тусни одиночество чувствуется намного острее. Есть конечно люди, которые могут без проблем влиться в чужую тусню, но у них и проблем с одиночеством нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Postimees

• Старожил
Я к маме пойду на НГ.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я сейчас хрен знает где, одна в чужой квартире. Мы с друзьями начали Новый год праздновать еще с утра, ну я думаю вы понимаете о чем я... Так вот я абсолютно ничего не помню лежу заперта в чужой квартире, пишу с телефона... с окна вообще ничего не видно ночь уже.
Похоже на завязку крипоты.

Фирс 2.0. Переосмысление классики. Друзяшки укатили в Париж на деньги от продажи вишневого сада конопли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Я к маме пойду на НГ.
Ну да, девушки-то нет.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
ну почему народ такой негативный? блин да отметь по своему. сделай ту еду которая нравится тебе, купи шампанского покачественнее для себя любимой/любимого. девочкам не надо бегать с языком на плече и все стрессово вытравливать и убирать, а потом за 5 минут превращаться в принцессу. можно заказать доставку еды и спокойно полежать в горячей ванной и расслабиться. мальчикам тоже можно заказать доставку еды и в кои веки просто спокойно поиграть в свои танчики или что ещё. страдания на ровном месте у людей.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
ну почему народ такой негативный? блин да отметь по своему. сделай ту еду которая нравится тебе, купи шампанского покачественнее для себя любимой/любимого. девочкам не надо бегать с языком на плече и все стрессово вытравливать и убирать, а потом за 5 минут превращаться в принцессу. можно заказать доставку еды и спокойно полежать в горячей ванной и расслабиться. мальчикам тоже можно заказать доставку еды и в кои веки просто спокойно поиграть в свои танчики или что ещё. страдания на ровном месте у людей.

+много
Мне дочь в этом году подала идею ничего не готовить, а купить 2 скепасти, газировку (ей), вино (мне) и просто потупить каждая в свой монитор. Так и сделали. Мне нравится. Пока гуляю по соцсетям и форумам, перед курантами погляжу "Исполнителя желаний", после - "Исполнителя желаний 2". И никто не звездит, что это не новогодние фильмы, а скепасти - не наша еда. Супер!
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Итигрила, вот-вот! у нас с мужем в прошлом году свёкры взяли детей к себе на НГ. он был на первом этаже за своим компом, я не втором со своим и кошкой. вместе поужинали покупным суши и в полночь открыли шампанское и потанцевали немного. и вот он кайф. в этом году дети дома, но планы примерно одинаковые и все довольны.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18645
Есть супруга, любимая и единственная,но, к сожалению, не живем вместе и из-за тяжелой ситуации на работе эмоции и чувства переключились на другую. И это была ошибка. И, как в поговорке, хотелось как лучше получилось как всегда - безумно боялся одиночества и НГ я встречаю в гордом одиночестве. Потому что я...мудень. ПМП.
Как вообще связаны романтика и ситуация на работе?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Итигрила, вот-вот! у нас с мужем в прошлом году свёкры взяли детей к себе на НГ. он был на первом этаже за своим компом, я не втором со своим и кошкой. вместе поужинали покупным суши и в полночь открыли шампанское и потанцевали немного. и вот он кайф.
Ну да, это же совсем то же самое, что новый год в одиночестве, ага.

ну почему народ такой негативный? блин да отметь по своему. сделай ту еду которая нравится тебе, купи шампанского покачественнее для себя любимой/любимого.
Что мешает это делать в любой день?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ничего
И в новый год это сделать тоже ничего не мешает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ничего
Когда новый год мало чем отличается от обычного дня - это как-то грустно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/2333
на праздники вся семья уехала в деревню (мы там жили раньше), да и друзья мои все там. Я че-то ступил, решил дома остаться, в общем встречал новый год в одиночестве, сижу в вов играю. пмп
Похоже на завязку фильма "Один дома".

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ничего
Когда новый год мало чем отличается от обычного дня - это как-то грустно.

Но то, что им ничего не мешает это сделать в обычный день, не значит, что они это делают.
Люди обычно имеют кучу более важных дел, чем "отдохнуть и заняться чем нравится".
Праздник - отличный повод подвинуть другие дела и заняться тем, что вроде как моооожешь делать когда угодно, но нифига не делаешь или делаешь более простую, не замороченную версию. Принять ванну и принять ванну с бомбочкой с любимым запахом, бокалом вина, тарелкой сыра и винограда, любимой книгой и тд - вообще разные вещи, и на это каждый день заморачиваться не станешь.
Технически так-то и с друзьями/семьей можно собраться в любой день кроме нг, и ёлку нарядить тоже...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Технически так-то и с друзьями/семьей можно собраться в любой день кроме нг
Не, нифига - у каждого семья, дела, работа, планы. С кем-то из друзей получалось встретиться среди года, а вот собрать компанию практически нет.

ёлку нарядить тоже
Да, поэтому просто сидеть в одиночестве под елкой как-то грустненько. Ну это мой взгляд на ситуацию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Ну именно поэтому грустненько функциональнее превратить в "делать то, что тебе нравится делать в одиночестве, но не доходили руки", а не сидеть грустить под ёлкой.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
Соглашусь, что наши с Пинаколадой примеры не слишком удачные, тем более у меня ещё 5 мохнатых жоп, которые вообще не дают поодиночничать. А вот моя свекровь очень любила встречать нг именно в полном одиночестве. Она каждый год с начала декабря начинала высказывать надежду, что свёкр уедет к своим братьям в Ростовскую область, т.к. у него "праздник" и "застолье с пьянкой до упаду" были синонимами, а никакого участия в организации застолья он не принимал, всё должна была обеспечить совершенно непьющая свекровь. Она всегда говорила "3 дня тишины без пьяной рожи - лучший праздник". Ну теперь свёкр лежит в земле, теперь праздник всегда с ней.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
я просто считаю что одиночество это не приговор. можно неплохо провести время в одно рыло и сделать всё то что не успеваешь делать в обычный будний день. про ванную уже было расписано Пакетиком. это прост один пример из многих. а нг просто повод. например повод купить не обычное бухло, а вкусное. типа места вина за 10 каксов, взять за 20 или дороже. заказать суши в ресторане специализирующемся на японской кухне, а не купить в китайском магазине. посмотреть не иронию судьбы а крепки орешек или вообще какой-нибудт марвеловский фильм. да даже просто сесть в удобное кресло с любимым чаем/вином и вкусностями и весь день читать книгу которую откладывал на потом уже много месяцев. или слушать музыку которая нравится тебе, а не компромисс. именно использовать нг как повод побаловать себя и только себя.

если бы я лично оказалась совсем одна, я бы купила любимое вино за 25, какое-нибудь интересное просеко на полночь. всего самого любимого и вкусного, осела бы в моём супер удобном кресле с огоньками на шторах и читала бы в забой. к полуночи включила бы каунт даун выстрелила пробкой, выпила бы сколько захотела просеко и решала готова ли идти спать или ещё нет. в прошлом я ходила в клубы встречать нг, к друзьям друзей в буквально чужую мне компанию, просто по домашнему с семьёй и много чего ещё. просто я к тому что одиночество не приговор, а шанс опробовать что-то новое. ну вот такой у меня взгляд на жизнь. я категорически отказываюсь тупить и киснуть в полной *опе. но это личный выбор каждого

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/2305
новый год я буду справлять даже не с родителями, а одна... абсолютно одна в компании компа пмп
https://killpls.me/story/2329
Взрослый, сильный мужчина, живу один, далеко от дома от родных и близких. В новый год сидел один, позвонил друзьям - все пьяны, всем весело. Сидел и плакал. :'-( кмп
https://killpls.me/story/27853
Буду встречать новый год один.
Подал на развод после многих лет брака, потому что жена постоянно куда-то убегала: у нее вечно то друзья, то работа, хобби, какие-то дела. Я всегда понимал, что я для нее далеко не на первом месте. Нет, мне не нужны лавры и корона, но я всегда чувствовал себя каким-то придатком к ней. Решил, что без нее будет лучше, а у нее и так давно уже своя жизнь. Она расстроилась, погоревала и опять убежала, теперь уже навсегда.
А вместе с ней убежали и все друзья - оказалось, что это были ее друзья, а со мной общались за компанию. Быстро нашелся ее давний воздыхатель - мой знакомый, теперь они вместе.
Я пытался завести отношения с девушкой, но она тоже знает мою жену - ничего не вышло. Даже моя семья не воспринимает меня без жены - на семейных посиделках все разговоры о ней.
В итоге я остался совсем один, общается со мной только бывшая: спрашивает, как дела, здоровье, шлет мемасики. Но ее уже не вернуть. Я дурак. КМП.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/11553
Привет пользователям сайта,  

Я живу один уже 3 года, мне 25 лет и за это время я потерял всех друзей и у меня есть только работа которая хорошоая, но я от неё устал, вся жизнь превратилась в дом работа и принятия еды. Хотел найти какой то выход в виде хобби, новых знакомств, путешествий, но это не помогло да и потерял всякую радость смысл в жизни.  

Но вот скоро новый год и это 8 дней одиночества и мне страшно, я боюсь одиночества, ПМП.
« Последнее редактирование: 02 Января 2022, 09:27:35 от Pectorin »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я рассказывала, наверное, про свою бывшую коллегу, классического экстраверта, которой внезапно пришлось встречать новый год одной: дочь с семьёй не приехала, потому что заболели внуки, брат с семьёй не приехал, потому что возвращался из командировки, и задерживался рейс. Она вышла во двор с бутылкой шампанского и отметила новый год с соседями ).

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://nefart.ru/58854
Сегодня все празднуют Новый 2013 год! А я дома совсем один… все друзья разъехались, кто-то работает, девушка с семьей. Поздравление президента посмотрел уже, пойду спать. Нефарт
Попросился бы к девушке отметить.
https://nefart.ru/58667
Не знаю, кто как, а я этот Новый год буду встречать так: 1. Куплю шанпанское 2. Приготовлю покушать самое любимое 3. Буду сидеть один и смотреть гребаный телевизор, пить шанпанское, сидеть и грустить, ведь все друзья идут праздновать в другое место, а у меня денег на него нет 🙁 Нефарт мне, 15-летнему неудачнику! :'(
« Последнее редактирование: 03 Января 2025, 15:57:13 от Pectorin »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Наверное, они некрасивые просто. Я вот не представляю, что за обстоятельства должны быть, чтоб красивая девушка/парень встречала НГ в одиночестве. Разве что она/он сама хочет так его встречать, но тогда бы и не тяготилась этим. А раз тяготится - значит, страшная! Ну, неудивительно тогда! ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Наверное, они некрасивые просто. Я вот не представляю, что за обстоятельства должны быть, чтоб красивая девушка/парень встречала НГ в одиночестве. Разве что она/он сама хочет так его встречать, но тогда бы и не тяготилась этим. А раз тяготится - значит, страшная! Ну, неудивительно тогда! ;D
Это мне к умным или красивым тогда? ;D
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Это мне к умным или красивым тогда? ;D
Если жопь больше 46 см шириной - то к умным, меньше - к красивым. :P
Великий Угнетатель

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это я вообще большого ума получается  :P
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Итигрила

• Старожил

А если ровно 46? Разорваться?