Автор Тема: #2305 + #2314 + #2329 + #2333 + #5154 + #10808 + #15030 + #27853 - Новый год в полном одиночестве  (Прочитано 7581 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Да да, именно в ширине жопы скрыто счастье  ;D
И в красоте тоже оно скрыто  ;D
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - murmur

Оффлайн Lika

• Старожил
В эмигрантской тусовке народ ноет про ужос одинокого нг и ноунеймы, которым скушно, договариваются вместе завалиться в рестик или в плойку поиграть. Хз, имхо, Новый год в одиночестве шикарная вещь. Ну, правда, поспать под салюты-петарды может не получиться, но если дом подальше от центра, то может и норм. Нг отличное время, когда от тебя никто ничего не хочет, отправил поздравляшки и свободен, делай, что хочешь

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А если ровно 46? Разорваться?
Минус один см - и к красивым. А пока к умным, н осимпатичным. :D
Да да, именно в ширине жопы скрыто счастье  ;D
И в красоте тоже оно скрыто  ;D
Конечно всё дело в красоте. Красивых все любят. :)
"Полюби себя - полюбят тебя, каким/какой бы не была" - чушь что-то вроде "обожгись - и будешь знать что такое ожог до того как коснёшься чего-то горячего". Так не работают. Ты красивый->тебя любят->ты себя любишь->ты счастлив. Не наоборот. :P
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Минус один см - и к красивым. А пока к умным, н осимпатичным. :D

"Полюби себя - полюбят тебя, каким/какой бы не была" - чушь что-то вроде "обожгись - и будешь знать что такое ожог до того как коснёшься чего-то горячего". Так не работают. Ты красивый->тебя любят->ты себя любишь->ты счастлив. Не наоборот. :P
Ну тут тоже надо разделять, что есть конвенционально красивые, красивые на любителя, среднячки с полным набором конечностей и частей тела, и всякие некрасивые. Для меня конвенционально красивые красивы, но не интересны, к примеру.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну тут тоже надо разделять, что есть конвенционально красивые, красивые на любителя, среднячки с полным набором конечностей и частей тела, и всякие некрасивые. Для меня конвенционально красивые красивы, но не интересны, к примеру.
А многие из них были в твоём окружении предлагали тебе отношения (или хотя бы секс на одлин раз), а ты им отказала? :)
Не в упрёк, просто теоретически  я могу любой красивице отказать, практически... не проверял. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не знаю, кто как, а я этот Новый год буду встречать так: 1. Куплю шанпанское 2. Приготовлю покушать самое любимое 3. Буду сидеть один и смотреть гребаный телевизор, пить шанпанское, сидеть и грустить, ведь все друзья идут праздновать в другое место, а у меня денег на него нет 🙁 Нефарт мне, 15-летнему неудачнику! :'(
Кто продаст шампанское 15-летке и кто позволиn ему бухать в одно лицо? Родители тоже ушли праздновать в другое место?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А многие из них были в твоём окружении предлагали тебе отношения (или хотя бы секс на одлин раз), а ты им отказала? :)
Не в упрёк, просто теоретически  я могу любой красивице отказать, практически... не проверял. ;D
Я сама среднячок с полным набором конечностей, так что мне не предлагали ;D Но мои вкусы сцук специфичны и в окружении подходящие мужчины не водятся :( А то мне не влом и самой предложить.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт

Ха ха ха
Логика конечно прослеживается, но жизнь как обычно, вносит свои коррективы.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - murmur

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://vpustotu.ru/story/671
Каждый новый год я всем друзьям вру ,что я уезжаю за границу а сам отключаю телефон, не выхожу в скайп ,  интернет, социальные сети ,не включаю телевизор, а читаю книги русскую классику , смотрю фильмы по двд , сериалы , встречаю новый год один с собакой, когда меня потом спрашивают- как я сьездил ,я вру и пересказываю информацию прочитанную в путеводителях,   стыдно конечно, но слушать а том как они справили новый год еще ужаснее .
http://vpustotu.ru/story/1287
На Новый Год осталась в другом городе, родителям сказав что отмечать хочу со своим парнем. Парню и друзьям же, сказала что уехала домой, и хочу отметить с семьей. На самом деле сижу сейчас в одна в квартире, ем мандаринки и смотрю любимый сериал. Все на меня в обиде, а я блин счастлива, как давно не была.
Ремейк известного анекдота про Ленина.
« Последнее редактирование: 04 Января 2025, 16:01:37 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А если ровно 46? Разорваться?
Приемлемо. Будет две по 23.
Кота покорми едой из пакета!