Автора на кол немедленно, он жи страдаэ...
Ну или нах.
Вот за грудинку прям обидно, и за сосиски. Карбонад, шейка...прекрасные, сочные и по ГОСТу. И за этот якобы "не достать".
Алё, гребаная ты школота, то началось с 86 года. До этого прекрасно работали и десятки магазов сети " Океан", и те же мясокомбинаты вроде тех, что стали потом Черкизовским и Микояновским.
Когда бл@ть проще было купить заливное из камбалы, чем его делать. Или заливное из языка. Красная икра -да пожалуйста, к новому году шла в заказах, и во многих учреждениях и чёрную прекрасно в заказах давали.
Тот же Глобус и Хортекс - офигенные замороженные овощи, а соки и компоты какие были суперские....
Чой-то я помню в детстве и балык из осетрины, и консервы из крабов, и салаты круглый год -совхоз "Московский" был под боком.
Каждый дрочит как хочет, короче. Только почему-то сейчас и стол-книжка в моде, и раскладушки продают для хипстеров, и авоська уже не шокирует....
А средиземноморские салаты, дорогой мой, это как живущий в средиземноморье, тут едят летом. С сезонными овощами. Но ты дорогой нафигачил маслин из банки, безвкусных помидоров и незрелого перца, а понтов ну на все королевство, я небыдло...
Ффух. Выговорилась.