У меня 178. Большую часть пост-подросткового периода я провела ещё и в весе 80-90кг. Такая... Зена
До 9го класса я всегда была 1й на линейке по физре и перед мальчиками и перед девочками. Возможно, мне повезло, но меня не циклило на том, что я высокая. Не было какой-то негативной привязки. Меня не звали дылдой. В школе у меня было другое прозвище, с ростом не связанное. Скорее с характером. Видимо, характер "перетянул" рост )) Жирафиком меня иногда ласково называла мама, прося поменять лампочки в квартире. Но она ещё называет меня Тыковкой и Цыплёночком, поэтому это совершенно не обидно мне, а скорее умилительно. Где-то до 25 я ещё и любила обувь на высоком каблуке /платформе. То есть "обычный" мой рост был 185+. С парнями тоже у меня не было таких обидных ситуаций, как у автора, где мне бы отказали из-за роста.
Зато были обидные, где, как я считала, отказали из-за толстой попы. Наоборот, молодые люди ниже меня ростом всегда проявляли уже для меня ненужный интерес. А мне нравятся высокие. Печалька.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает. В университете я подружилась с девушкой, по-моему одной из самых некрупных из 40+ человек. Она около 160 и не дотягивала до 50 кг. Примерно тогда я впервые услышала про "Штепсель и Тарапунька". Но как-то почти пох было, если честно. Недоумение скорее вызывали советы поискать подружек по комплекции - а мне ж надо, чтобы было о чём интересно поговорить. Пару раз мы похихикали с ней на эту тему, но ни разу не помню, чтобы она меня как-то пыталась "эксплуатировать" как более высокого и мощного человека.
Короче, у автора в голове сидит неприятный триггер. И она все события, подпадающие под эту кальку, туда записывает. И чем больше туда попадает событий, тем больше её это раздражает. Дело не в росте, автор. Просто люди "нащупали" у тебя уязвимое место и тычут туда. Кто без ума, не зная, что там тебе больно, а кто - специально. Но болит-то у тебя. Сходи полечи. Ты такая какая ты есть, если жопу похудеть можно, то вот ноги отпилить куда проблематичнее и ущербнее. От высокого роста можно ловить очень много кайфа, а ты вместо того, чтобы сделать себе из него жирный плюс, позволила сделать жирный минус. Грустно!