Да ладно, Марианна вон невменько была долго, даже в психушку клали.
А как родила и сына бомжихе отдала, так все и прошло.
Всё-таки насколько глубокий сериал - "Богатые тоже плачут"! Только там немного другая последовательность действий была, я недавно пересматривала: сначала после несправедливого обвинения Луиса Альберто в том, что она ему изменила, Мариана убрела из дома в состоянии шока и родила в больнице Красного креста - а уж потом оттуда побрела и отдала дитя, но отнюдь не бомжихе, а продавщице лотерейных билетов донье Чоли, у которой была пусть и маленькая, но собственная комнатёнка. А уж только после передачи сына продавщице билетов Мариана окончательно потеряла рассудок и была направлена в ПНД - где добрый доктор, пролечив её три недели, велел ни в коем случае не говорить, что она сама отдала сына: "Скажите Луису Альберто, что просто потеряли младенца, иначе он никогда не простит вам, что вы его кому-то другому отдали".

В сериалах моей молодости первым признаком беременности был обморок героини
Что мне всегда в тех сериалах нравилось: героиню подташнивает, она шлёпается в обморок, по пришествии в себя ей кто-нибудь сообщает, что она беременна, и - о чудо, больше ни тошноты, ни обмороков нет.
Да, так меня и учили жизни. Когда юная Простомария из сериала "Просто Мария" упала в обморок, вслед за чем выяснилась её беременность
будущим истеричным маменькиным сынком Хосе Игнасио, бабка наставительно произнесла: "Вот, запомни, как проявляется беременность на самой ранней стадии"

На мой вопрос про остальные стадии бабка сказала, что "лучше и не знать"; но я всё равно узнала из других сериалов