Я просто в очередной раз полюбуюсь на двойные стандарты. Значит, как претендовать на звание главы - то один из первых аргументов всегда тот, что мужчина сильнее, а стало быть заслуживает и зарплату больше, и в семье должен он командовать, и привилегии ему положены по праву рождения, и почет всяческий и уважение ему. И под всякими видео, где женщина на ринге побеждает мужчину, куча кукареков, что это все фейк и постанова, быть такого не может, чтоб баба одолела мужика, ведь даже тренированная баба всегда слабее!
Но как разговор заходит о допустимости избиения женщин - то внезапно оказывается, что все бабы-то сплошь Зены и Сары Коннор в одном флаконе, забивают бедных мужичков голыми руками только так! Поэтому бедняжкам ничего иного не остается, как этих бешеных сук ногами в мясо пи*дить. И куда только эта лютая силища женщин девается, когда они хотят пойти работать машинистами метро или в военную авиацию? Сразу магическим образом превращаются в слабеньких доходяг, которых надо беречь и не пущать на тяжелые работы с высокими зарплатами

Почему именно женщины?
Потому что мы обсуждаем вопрос допустимости избиения женщин за "истерики".
Мужчин обзывать истеричками - тоже обесценивание.
Но я не вижу заявлений, что мужчин надо избивать, чтобы они прекратили "истерить". А за избиение женщин, если те "истерят", тут уже несколько человек высказались. Мол, иного способа остановить "истерику" нет.
Сну, а ты посмотрела видео, которые у меня были в предыдущих сообщениях?
Нет, мне эти видео никуда не всрались, я при любом раскладе считают избиение заведомо более слабого недопустимым.
Эти женщины же как пушинки все, кулачки у них как бутоны роз, а побои словно удары котеночка.
А все те женщины, что избивали до травм и\или убивали, те трансы наверное.
Да нет, блин, они все Джины Карано сплошняком. С одного удара бедняжке мужчинке ломают челюсть, так что мужчинке ничего иного не остается, как бить на упреждение.
Все те - это какие? Кто конкретно из женщин просто так от нефиг делать избил мужчину до травм? Не в порядке самообороны, а именно вот шла такая и думает "дай-ка я изобью вот этого мужика"?
Боже, это прошло мимо меня. Что?
У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
А я пишу, что ты пишешь чушь про женщин, которые без синяков успокаивают. Есть бабы, которые с синяками. Дальше что?
Матери постоянно детей успокаивают и обходятся безо всяких синяков, что ты мне сказки рассказываешь? А есть мужики, которые с синяками. И? Вывод какой? Из-за того, что где-то есть бабы, которые бьют детей, мужикам можно избивать женщин?
Т.е. тебя регулярно бьют мужики, или ты в реальности язык в жопу засовываешь?
У тебя проблемы с логикой. Но это не новость.
При том, что ты всё отрицаешь, что бить слабого это в природе многих людей, а не только мужчин.
А, ну раз так, то мужикам конечно можно избивать женщин. Это ж у них "вприроди". Вопрос снят, чо.
А почему ты путаешь психующего человека и человека первого распустившего руки?
А почему ты читаешь жопой? Тут вон выше так и писали - мол, если баба "истерит", то у бедняжки мужчинки нет иного выхода, кроме как ее избить до кровавых соплей. Ну ладно, заменим "психует" на "истерит". Что делать женщине, рядом с которой истерит мужик? Как она его может успокоить? Камнем по голове может? Или это другое?
Сну, что ты несешь? Где я хоть слово сказала, что кого-либо нужно бить? /)_- я отвечаю только на твой сомнительный тезис, что нужно просто отодвинуть человека.
А на кой черт ты тогда оправдываешь позицию, что психующую бабу надо избивать, иначе ее никак не успокоить?
Он не сомнительный. Мужик как правило сильнее, так что он может просто отодвинуть женщину и уйти. Это женщина не сможет психующего мужика отодвинуть, ну так мне тут до сих пор никто и не ответил на вопрос, как быть женщине, когда рядом с ней истерит мужик и как его успокаивать, если просто дать кулаком она не может.
Угу, а сколько детей и в каких ситуациях? Через какое время после взаимодействия ты их видела?
В разных. Я понимаю, что тебе хочется доипаться до мышей, но я тебе такого удовольствия не доставлю, извини. Успокоить того, кто тебя слабее, не причиняя ему вреда - можно. Поэтому все эти оправдашки, что бабу нужно непременно избить, а то она иначе не успокоится - это чушь собачья.