Киношники всегда выносят за скобки один неловкий момент: что запойный Гоша, что ужратый до невменоза Женя Лукашин - это во-первых ОЧЕНЬ плохо пахнет. И отмазка, что Гоша душ принял (а Лукашин и этого не делал), тут не прокатит - тело буквально источает продукты распада алкоголя.
Кстати, да. На счет Жени Лукашина - я с содроганием смотрела на сцены поцелуев
Хотя сам Женя, как персонаж, мне нравится. В его случае пьянка до невменоза не вызывает отвращения, понятно же, что как раз от неопытности в этих делах и усталости. Но, блин, физический контакт с плохо проспавшимся похмельным телом - это очень гадко.
Не понял этот абзац.
Гоша устраивает «презентацию» себя любимого, приглашая Катю с Александрой на пикник в компании своих коллег. Мне резануло глаз, что Катя с Александрой в этой компании - единственные женщины, хотя там жарят шашлыки и, в принципе, все очень невинно.
На моей памяти такие посиделки (именно с шашлыками и всяким таким) не слишком часто происходили, и обычно на них друзья собирались семьями. Короче, очень странный пикник, если бы это было не в кино, а в жизни, это был бы пресловутый звоночек.