Странный у вас тайминг.
Кафе напротив школы = 2 минуты туда, 2 обратно. Села за стол, заказала бизнес ланч - 3 минуты с учетом ожидания официанта, еще 3 минуты на столе суп или салат. Итого 20 минут на спокойно поесть, если перемена 30 минут.
В обеденное время 3 минуты ожидания официанта и 3 минуты ожидания блюда? Мммм, оптимистично
Знаю кучу таких и питалась в них. именно в формате бизнес ланча обслуживание практически мгновенное и не стоит забывать что это время школьного обеда, а это чаще всего не пиковое время офисного обеда.
Что за модные европейские кварталы у вас?
У нас чтоб от какой-то школы до какого-то кафе дойти, надо сначала протопать по территории школы и/или через двор, потом перейти дорогу, где красный свет будет гореть секунд эдак девяносто, и потом уже можно идти к какому-то кафе. Перед этим собрав барахло после урока, одевшись и так далее.
Эм… собраться после урока это сунуть ручку, тетрадь и учебник в сумку? 10 секунд
Забрать по дороге к двери куртку и набросить ее на себя? 20 секунд, если переобуваться минута максимум 2, но это только зимой и если ходишь в сменке
Пройти по территории школы? У вас школа или огромный завод? В большинстве известных мне школ там от двери до выхода идти секунд 15.
По условиям кафе напротив школы. Я знаю массу школ где есть кафешки и даже целые ТЦ в шаговойдоступности. Школа может располагаться вообще в центре города в кусте ресторанов и кафе, может в медвежьем углу, где единственное в районе кафе чисто случайно прямо напротив и в обеденное время там аншлага нет потому как никому оно посреди спальника в обед ненужно.
А ну и да по личному опыту были временакогда мы с друзьями за 50 минут успевали собраться, одеться, дойти до метро (5 минут), проеать две остановки, дойти до тц (5 минут), поесть в тц и вернутся. На еду как раз минут 20