Ну вот кстати да, блин, лишний вес не равняется "жрёт всё, что не приколочено", там как бы и болячки могут быть, и конституция такая,
Если конституция такая, то вес не лишний.
Эльф, у вас там все хорошо?
— осторожно поинтересовался я.
— Неплохо. У тебя все нормально? О, это ты, — обрадовался Эрейзан.
— Мы только что открылись и сейчас почти все люди заняты в зале и на первом этаже. Знаешь, все пока не так…
В зале действительно текла жизнь, но все-таки не та, которую ожидал увидеть я. На входе в главный зал стояло трое воинов Тени. Они внимательно наблюдали за происходящим. Я отдал им честь и они кивнули в ответ. Также в зале находилось еще четыре человека, скорее всего из тех воинов, что следили за городом. Эрейзану было очень интересно, кто это. Наконец, он приблизился к эльфу.
— Ты, должно быть, проголодался, Христос? Мы довольно долго ждали тебя.
— Спасибо, Повелитель. Я только что приехал.
Ну вот и все. Теперь, когда я знаю, что надо делать, я спокоен. Если я даже решу все проблемы так, как задумал, то это, как ни странно, будет не слишком сложно. Но я должен подготовиться. Хотя бы в теории. Я буду следовать указаниям Эрейзана, он лучше меня сможет объяснить, что и как.
Когда я приближался к троице, те опустились на колено и поклонились мне.
Распорядитель поклонился мне. Он что-то сказал, но я не смог разобрать его слов.
Я сделал то же самое, потом мне поклонился Эрейзин. Прозвучали слова благодарности Харвина.
Вдруг на середину зала вышел Арвиэль. Он поклонился Фесту, Керилиру, Эрейзану и остальным. Они тоже поклонились ему.
Фест заговорил:
— Приветствую тебя, друг. Благодарю за то, что вы помогли нам и что вы не забываете о своем долге. В Эрайдаре стало опасно. Мы должны защитить нас от недругов и не только. Надеюсь, что в этом вам помогут наши леса и наша помощь.
Он смотрел на меня в упор. Я понял, что сейчас лучше отойти.
«Так вот зачем они пришли, - подумал я про себя. — Чтобы решить свои дела. Мне надо придумать, что ответить.»
Эрейзин проговорил:
- Мы услышали ваш зов и пришли. Возможно, вы захотите вступить в наши ряды.
https://russiannlp.github.io/rugpt-demo/