39. Ходить в секцию по танцам
40. Научиться танцам
Мечты все отличные, все стоят в сумме куда дешевле, чем моя, - собственный особняк в Санта-Барбаре. Но вот пункты 39 и 40 неясны. Пусть пункт 39 оплатит муж - но мечту сороковую-то ей ведь самой исполнять придётся. А то мать мне оплатила секцию по танцам в начальной школе, так я хуже всех плясала, не могла научиться и учителей лишь раздражала; в итоге швырнула им с бабкой чешки и проорала: "Я натанцевалась, а теперь танцуйте сами! Ну не научиться мне этому никогда!!".
Потом я (хотя кто я такая?) рекомендовала бы добавить в список регулярные диагностические процедуры: УЗИ, МРТ, ФГДС, колоноскопию, анализы... Она хоть понимает, что по ОМС многое не сделать быстро, а проверяться надо регулярно? Это недёшево.
Далее по поводу наращивания волос и наклеивания ресниц. Здесь могу по-женски восхититься. Я тоже хочу сделать всё это. Но никогда не смогу. Потому что внутри всё будет плакать и кричать: я-то знаю, что всё это не моё; и открыто признала я, что так много моего несовершенно, коль решилась на чужое.

Приятно, что автор списка не такая, а без комплексов!!
Золотые часы и украшения - она любит золото, и это хорошо; либо просит от безысходности (у неё аллергия). Но пусть подумает: что, если часы потеряет она? Сколько раз их я теряла за всю жизнь, сколько слёз пролила. Не жалко золотые-то терять?
Носи осторожно, девчонкаПутешествия по России - я в восторге; мне всегда только зарубежье подавай.
Енот со сфинксом, надеюсь, уживаются. Хотя если в большой квартире... Только вот кому их оставлять во время путешествий всей семьёй по России? С другой стороны, оздоровленная мама и сёстры в благодарность за заботу и помощь могли бы поухаживать, конечно.
Переехать в город - тут я бы многое сказала. Но намекну, что сама осталась бы в деревне: там жизнь спокойнее и воздух чище. Город сгубил мою эндокринную систему и ЖКТ.
Девчонка, подумай сто раз.Короче, мне жена нравится, я бы смогла такую потянуть, будь я мужчиной. Такую, как я сама, - не смогла бы.