Да-да
Просто я видела, как шло это голосование: очень плотно и равномерно. Ни разу за одного кандидата не прибавлялось сразу несколько голосов, максимум 1-2. А тут вдруг за полчаса до конца - 11 голосов подряд за одного кандидата. Да это ж, конечно, просто чудо господне, а не накрутка 
Скрины разных этапов. Обратите внимание на разницу между мисс
Когда была тройная ничья, у Мурмур было столько же голосов, сколько у Камиллы - 30. А потом вдруг у Камиллы осталось 30, а у Мурмур стало 41.
Так может, просто меньше надо трепаться про состояние голосования и ничью/не ничью?
А то вначале человек старательно дразнит в теме "а я знаю, а тут ничья у всех, азаза", а потом удивляется, что пошел шквал голосования

И да, я хз, кому там что по мнению Актриски накрутили, но мне крайне обидно за Мурмур: правда, сейчас ситуация выглядит так, как будто непобедившая завистливая Актриска старательно пытается нивелировать победу более любимой форумом барышни. Хорошо, если ситуация только выглядит так

Пы. Сы. И это я еще молчу о том, что у части кандидаток есть прямой доступ к результатам голосования и возможности манипуляции ими, да. Пользуются они этой возможностью или нет - мы не знаем, но сам факт уже не делает выборы честными.