1. О_о Покажи мне, где я говорила про то, что удалила я, и что было это случайно. Или ты путаешь, или сама выводы сделала без моего участия.
Не, столько перекапывать мне лень

Снимаю вопрос с обсуждения, будем считать, что я, возможно, что-то путаю.
2. Ну действительно вежливый вопрос я и правда помню. А почему в личку его не продублировала?
Угу, и вообще почему не приехала и лично не спросила?
Камилла, ну давай серьезно: в теме собираются деньги безо всяких медицинских подтверждений, заданные вежливые вопросы игнорируются. Почему люди должны бегать и расспрашивать по личкам?
Может, конечно, это я слишком организована в вопросах денег, но если ты берешь у кого-то деньги, отчитайся, на что ты их потратил. Никто в той ситуации не просил конкретных чеков, просили хоть какое-то документальное подтверждение ситуации.
3. А ты считай без сравнений.
Что мой ответ был хамским и матерным, я никогда и не отрицала.)
Да я и без сравнений так считаю

Но я, как бы, в целом не особо щепетильна в плане тона.
4. Я тебе и не хамлю. "Дурочку строить" - это выражение такое. Оно не значит, что я тебя обозвала или что-то подбное.
Воу-воу, просто формулировку зеркалила, не напрягайся)
5. Еще раз: в треде было сказано, что называть имя получателя не надо. Тиль его назвал, поэтому получил бан за разглашение личной информации.
Забавно, что с самим Тилем мы этот вопрос еще тогда решили, а ты все возмущаешься.)
Да вы что хотите с Тилем решайте, я же не его защищаю, я-то просто до сих пор считаю это несправедливым

6. Наездом был посыл Тиля к Френеси. Вот этот вот со словами "поняша за тебя будет". Третий раз напоминаю, твой пост о том, что надо собирать прозрачно, я не убирала. И да, еще раз уточню: я про тот, что был спокойным, ты его оставила в теме Тораноко.
Ладно, я с этим не вполне согласна, но в конце концов это ваше модерское решение.
7. Ну так я тебе ответила на вопрос про Тиля. Да, очень грубо и непрофессионально. Но не понравилась мне именно часть про забан, а не про сборы дегег.
Вот представляешь, мы с тобой все эти годы спорим о разном

Ибо меня тогда в первую очередь интересовали вопросы подтверждения сборов

8. Что, устала?
Ага, я тоже спать хочу, у нас 3-40 утра.)
Нет, мне работать надо, а лень

У нас-то только два, а я проснулась в час дня.
Нооо... Ник же не относится к персональным данным...
I know that feel, bro
Зато когда тебе говорят, что мы не разглашаем публично то, кому идут деньги (можно было узнать в ЛС), а юзер приходит и говорит:"Это было для того-то", еще как разглашает.
Вот до сих пор не понимаю: зачем так делать? Чтоб не могли задать вопросов о подтверждающих документах, ведь это разглашение данных? А так ситуация в стиле "жопа есть, а слова нет" - все знают, кому собирают, но публично задавать вопросы нельзя, чтоб не разглашать!