Ну что, дайте слово обвиняемому, что ли.
Идею поторговаться за диагнозы подсмотрел и взял на вооружение в голосовалке за стрёмных. Там whc и ТолстоКот так активно агитировали голосовать за них, так смачно сулили плюсики каждому неравнодушному, что я, по простоте душевной, подумал, что так и надо. Всё-таки товарищи на форуме давно, а я так, второй год всего. Типа голосовалка -- это такой конкурс красоты, где каждый выделяется, чем может. Только плюсики, имхо, валюта неинтересная, вот и решил рассчитываться тем, чем умею. Умел бы рисовать -- раздавал бы рисунки. Никакого облизывания не было изначально. Больше половины заказчиков я практически не знаю, так что писал именно что глядя на аватарку. А аватарки, в основном, здесь выбирают красивые. Как-то странно написать желчный памфлет, глядя на рандомного котика, да? А те, кому мог бы написать что-то злобное, за меня и не голосовали, что логично.
В конкурсе я не победил, да и не надеялся, если честно, даже с учётом акции. Выход в финал -- потолок. Но, как оказалось, многих даже такой результат задел. И это удивительно. Как верно заметили уже, не президента страны выбирали и не миллион вечнозеленых лежал на кону. Если кто считает, что я такая ньюфажина, что должен ещё с годик сидеть на стуле ровно, или, на крайняк, зарабатывать себе очки славы в говнометательных срачах, как принято у солидных господ, то... Пусть считает дальше.
Ну и по поводу ремарок, мол, хотел бы написать от души -- писал бы без всяких голосов. Товарищи, *Боромир.jpg*. Кому как, а мне писать тяжело. Примерно как пробежать круг по стадиону. Просто так поднять себя с дивана и отправить на пробежку -- хрен-то там. Времени нет, завтра обязательно, чё-то сегодня слабость в ногах и т.д. и т.п. Хотя вроде и знаешь, что бегать -- это классно, и полезно, и вообще труЪ, но заставить себя... Ради акции активизировался, собрался, чуть ли не приковал себя к клавиатуре. Потому как уговор, надо исполнять, и исполнять на совесть. Ни одного диагноза, даже короткого, не написал на от***сь. Были несколько человек, кому и так хотел написать (например, Альгуна со своей змеей), но без такого пинка -- фиг знает, когда бы ещё собрался. И собрался ли бы вообще. Эта "продажа" нужна была и мне самому, чтобы перо не ржавело.