Я, кажется, некоторых историй не читала или забыла.
1.Дева со СПИДом не знала, что может его заполучить, просто ахалась без защиты, потому что детей типа не будет? С ее умственными способностями и не надо ей детей.
2.Мужик, который своего хотел - чем ему сурмама не подошла?
3.Не такие уж молодые - 21 и 22. Мило.
4.Про последнюю. Таки да, нах было мужу про племянницу рассказывать? Ну скажи просто, видела в клинике, аборт - не та тема, о которой стоило бы говорить. Это раз, а два - может реально по женской части что-то племяшка лечила. А, ну и три - сфига муж ушел, если врачи говорили, что излечимо и результат будет?
Нахер нужен любимый, с которым нельзя поделиться новостями?
Про чужой аборт? Я с мужем могу поделиться любыми новостями, но нах ему знать, к примеру, кто из моих подруг аборт делал, у кого из них, к примеру, молочница и тыды? Это личное же, со мной поделились, не с моим мужем.
Когда одна из знакомых не делала тайны из аборта - ну да, это мы с мужем обсудили на уровне "стоило - не стоило, правильно - неправильно", но человек сам рассказал, а не я сплетни разносила.
Еще одна знакомая рассказала мне об аборте. Я молчала. Потом она об этом вскользь упомянула при моем муже. Ну тогда уже тоже можно было потом обсудить. Причем в основном обсуждалось почему, что там за мужик, что ей можно есть-пить, такое всё.